Ein toller 2. Teil
Bloomsbury Campus (2) - Tough decisions"๐๐ค๐ฉ ๐ธ๐ช๐ญ๐ญ ๐ฅ๐ข๐ด ๐ฉ๐ช๐ฆ๐ณ, ๐๐ญ๐ด๐ข", ๐ธ๐ช๐ฆ๐ฅ๐ฆ๐ณ๐ฉ๐ฐ๐ญ๐ต๐ฆ ๐๐ถ๐ฏ๐ต๐ฆ๐ณ. "๐๐ค๐ฉ ๐ธ๐ช๐ญ๐ญ ๐ข๐ญ๐ญ ๐ฅ๐ข๐ด ๐ฉ๐ช๐ฆ๐ณ ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐ฅ๐ช๐ค๐ฉ, ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐ป๐ธ๐ข๐ณ ๐ป๐ถ ๐ฅ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ๐ฏ ๐๐ฆ๐ฅ๐ช๐ฏ๐จ๐ถ๐ฏ๐จ๐ฆ๐ฏ."
Damit hat Hunter alles gesagt, oder?๐
Schon in Teil 1 war ich absolut hooked โ ๐๐ฆ๐ฆ๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ฆ๐จ๐ซ๐ ...
Damit hat Hunter alles gesagt, oder?๐
Schon in Teil 1 war ich absolut hooked โ ๐๐ฆ๐ฆ๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ฆ๐จ๐ซ๐ schreibt nicht nur Geschichten, sie erschafft Welten, in die man sich verlieren will. Auch in Tough Decisions haben mich Elsa und Hunter wieder voll abgeholt. Die beiden sind nicht nur als Paar ein Match, das knistert und deren Gefรผhle einem fรถrmlich aus dem Buch entgegen springen โ ihre persรถnliche Entwicklung ist ebenso spannend wie emotional.
Die Erwartungen ihrer Familien lasten schwer auf ihnen โ und sie versuchen, sich in Rollen zu pressen, die ihnen gar nicht entsprechen. Der Weg raus aus diesen Zwรคngen, hin zu einem selbstbestimmten Leben, ist alles andere als leicht. Aber genau das macht diese Geschichte so stark und real.
Aus Fake-Dating wird so schnell mehr und es wird nicht drumherum geredet, sondern offen und mutig kommuniziert.
Richtig, richtig guter Spice, tolle Charaktere und eine Anziehungskraft, die man beim Lesen fรถrmlich spรผrt!
Ein Must-Read fรผr alle, die New Adult lieben und auf intensive Emotionen stehen.