Spannendes und aufklärendes Finale
Before the Moon Falls (Scandalous Secrets, Band 2)~Cover~
~Cover~
Das Cover von Before the moon falls gefällt mir sehr gut. Es ist mir zwar etwas zu dunkel, aber ich finde es auch irgendwie passend zum eher düsteren Inhalt. Auch der Mond passt sehr gut zum Titel und es ist einfach gelungen und passt sehr gut zu Band eins.
~Schreibstil~
Dieses Buch war mein zweites Buch von Franka Neubauer und mir hat ihr Schreibstil sehr gut gefallen. Sie hat die Gefühle zwischen den beiden Protagonisten sehr gut rüber gebracht und ich habe beim Lesen die ganze Zeit mitfühlen können. Außerdem hat sie sehr spannend geschrieben. Sie hat mich komplett überzeugen können mit ihrem Schreibstil.
Ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten
~Inhalt~
Amelia ist nach zahlreichen Skandalen am Tiefpunkt ihrer Schauspielkarriere angekommen und wendet sich deswegen an Caden. Caden ist ein Agent in einer Schauspielagentur und nimmt Amelia unter seine Fittiche. Die beiden haben aber auch eigene Pläne für die sie Ermittlungen durchführen müssen. Mit der Zeit kommen die beiden sich näher und auch der Wahrheit nähern sie sich immer mehr an und geraten immer mehr in Gefahr.
~Charaktere~
Amelia war mir sehr sympathisch und sie tat mir so leid, weil sie von allen so runtergemacht wurde und sich eigentlich nur nach Unterstützung gesehnt hat. Trotzdem hat mir ihrer Art und ihr Auftreten sehr gut gefallen und ich habe sie sehr schnell in mein Herz geschlossen. Zum Glück hat sie sich mit Lorie wieder vertragen und sie konnte alle anderen Geheimnisse aufdecken. Sie war so eine starke Protagonistin und hat wirklich allen Widerständen in ihrem Leben getrotzt.
Caden mochte ich schon im ersten Band sehr gerne und auch jetzt hat er mich nicht enttäuscht. Ich mochte seine Art sehr gerne und auch wie er sich um Amelia gekümmert hat. Auch für ihn habe ich mich gefreut, dass er jetzt mit allem abschließen konnte und alles aufklären konnte. Die beiden haben es wirklich mehr als verdient glücklich zu sein und ich habe sehr mit den beiden auf ihr Happy End hingefiebert.
~Handlung~
Die Handlung war von Anfang an spannend und ich habe die ganze Zeit sehr viel mitgefiebert und wollte unbedingt die Auflösung lesen. Es war keine Sekunde langweilig und die Auflösung war mich am Ende auch sehr plausibel und ich war mit dem Ausgang der Geschichte mehr als zufrieden. Auch die Liebesgeschichte war sehr süß und ich mochte es sehr gerne, wie sich die Gefühle zwischen den beiden entwickelt haben. Man hat wirklich gemerkt, dass die Autorin sich sehr viele Gedanken über die Handlung gemacht hat, damit alles schlüssig ist.
~Fazit~
Mir wurde dieses Buch vom Verlag über Netgalley zur Verfügung gestellt. Ganz herzlichen Dank dafür, dies hat meine Meinung natürlich in keiner Weise beeinflusst. Nachdem ich Band eins beendet hatte, musste ich direkt wissen, wie es weitergeht und ich wurde glücklicherweise nicht enttäuscht. Dieses Buch hat alle noch offenen Fragen beantwortet und ich mochte Amelia richtig gerne. Auch der Crimeanteil war in der Geschichte genau richtig und das Ende hat mich tatsächlich ein bisschen überrascht, weil ich einen Teil der Auflösung so nicht erwartet hatte. Nach Band eins hatte ich enorm hohe Erwartungen an Band zwei und glücklicherweise fand ich Band zwei genauso gut wie Band eins. Ganz große Liebe für diese Reihe, ich habe sie wirklich förmlicu inhaliert. Also lest dieses Buch unbedingt, aber vielleicht vorher noch Band eins, damit ihr nicht gespoilert werdet. Aber ihr werdet es nicht bereuen.