Verbotene Gefühle auf Fuerteventura
If You Fly Too FarAls ich das Coverreveal zu If You Fly Too Far gesehen habe, wusste ich sofort, dass ich es lesen muss. Fuerteventura ist für mich fast wie ein zweites Zuhause, ich war schon als Kind unzählige Male dort ...
Als ich das Coverreveal zu If You Fly Too Far gesehen habe, wusste ich sofort, dass ich es lesen muss. Fuerteventura ist für mich fast wie ein zweites Zuhause, ich war schon als Kind unzählige Male dort und ich habe mich immer gefragt, warum es so wenige Bücher mit diesem traumhaften Setting gibt. Umso schöner war es, endlich ein Buch zu entdecken, das genau hier spielt.
Schon auf den ersten Seiten hatte ich dieses Gefühl von „nach Hause kommen“. Viele Orte, die auftauchen, kenne ich selber, und obwohl das Resort Pureza nicht wirklich existiert, hatte ich beim Lesen ein ganz bestimmtes Hotel im Kopf. Die Beschreibungen der Insel waren so schön, dass ich beim Lesen den warmen Sand unter den Füßen spüren, den salzigen Wind riechen und das Glitzern des Meeres sehen konnte.
Auch Elena und Adrian habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Elena mochte ich von Anfang an, besonders ihre Stärke, nach einer Trennung neu anzufangen, und ihr Humor haben mich oft zum Grinsen gebracht. Adrian passt mit seiner charmanten, leicht neckischen Art perfekt zu ihr. Die Regel, dass Gäste und Mitarbeiter nichts miteinander anfangen dürfen, hat für diese gewisse prickelnde Spannung gesorgt und die beiden haben es mit ihren Versuchen, sich zusammenzureißen, echt spannend gemacht, wann genau es jetzt doch passieren wird. Und gerade weil beide versucht haben, Abstand zu halten, hat es zwischen ihnen nur noch mehr geknistert. Die Szene ihres ersten Kusses war so intensiv. Ich hatte beim Lesen regelrecht Bauchkribbeln!
Auch Elenas Beruf als Fitnesstrainerin fand ich spannend. Die vielen Nebenfiguren haben so schön zur Geschichte gepasst. Besonders Sunny hat mich neugierig auf den nächsten Band gemacht.
Adrian hat mich mit seiner inneren Zerrissenheit berührt. Er versteht die Regel, will sie einhalten, kann Elena aber nicht aus dem Kopf bekommen. Die gemeinsamen Ausflüge der beiden waren für mich kleine Herzensmomente. Und ganz zum Schluss: Wie wunderschön ist bitte diese Charakterkarte?
If You Fly Too Far ist das perfekte Buch für den Sommer mit einem Setting, in das man sich einfach verlieben muss. Ganz, ganz große Empfehlung von mir.
5/5 Sterne ⭐️
Vielen Dank an den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.