konnte mich nicht ganz überzeugen
Only One SongCover
Das Cover ist eigentlich nicht so meins, und vollkommen anders, als alle anderen in meinem Regal. Es gefällt mir auch nicht ganz so gut, hat aber trotzdem mein Interesse geweckt.
Schreibstil
Der ...
Cover
Schreibstil
Der Schreibstil/ der Satzbau war an einigen Stellen ein wenig komisch und verwirrend.
Charaktere
Die Charaktere fand ich ziemlich cool. Besonders die Rettung der Tiere ist eine wirklich tolle Aktion und es hat Spaß gemacht darüber zu lesen. Allgemein das Tiere so eine große Rolle gespielt haben, fand ich richtig schön. An vielen Stellen ging es mir aber leider so, dass ich die Emotionen nicht nachempfinden konnte und einiges kam ziemlich unverständlich und seltsam rüber.
Handlung
Einerseits war die Handlung irgendwie sehr spannend und cool, andererseits waren mir die einzelnen Szenen häufig zu kurz und dadurch entstanden viele Lücken in der Handlung und beim nachvollziehen der Taten und Gefühle. Auch immer die Nachrichten am Anfang der Kapitel an die Mutter waren unglaublich spannend und man wusste, dass irgendetwas schreckliches passieren wird und es war einfach unglaublich spannend, weil man nicht wusste, was genau passieren würde. Das wurde wirklich toll gelöst.
Eine Stelle war einfach unglaublich traurig und ich musste so extrem heulen. Bei Tieren werde ich einfach immer sehr emotional und diese Szene hat mir wirklich das Herz gebrochen. Und das leider nicht auf eine Art, die man beim Lesen besonders schön findet...
Fazit
Eine tolle Geschichte mit einigen Lücken und Schwachstellen.