„Eine kluge Geschichte über das Wesen von Freundschaft und das Echo der Vergangenheit.“
Meilenweit bis ans ZielSchon ab den ersten Seiten hat mich die Geschichte gepackt: authentisch, ergreifend, tief – und manchmal auch echt schwer.
Ich habe die Verbitterung und den Frust der Protagonisten fast körperlich gespürt, und das macht dieses Buch für mich so besonders: Es beschönigt nichts. Es ist ehrlich. Rau. Und gleichzeitig voller Hoffnung. 💛
Die Story ist tiefgreifend, ohne aufgesetzt zu wirken. Zwei Menschen, wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten – und doch wächst da etwas zwischen ihnen. Etwas, das zeigt, wie sehr Gegensätze sich ergänzen und bereichern können.
Der Schreibstil ist mitreißend, aber nicht überladen. Ich flog nicht einfach durch die Seiten – ich bin mitgegangen, Schritt für Schritt, meilenweit, gemeinsam mit den Protagonisten.