Für Wattpad-Fans
She’s with meInhalt: „She´s with me“ von Jessica Cunsolo ist am 01.08.2024 bei wattpad@piper erschienen. Es ist der erste Teil der „King City High“-Reihe. Die Teile bauen aufeinander auf und können nicht unabhängig ...
Inhalt: „She´s with me“ von Jessica Cunsolo ist am 01.08.2024 bei wattpad@piper erschienen. Es ist der erste Teil der „King City High“-Reihe. Die Teile bauen aufeinander auf und können nicht unabhängig voneinander gelesen werden.
Amelias erster Schultag an der neuen Schule läuft anders als geplant. Anstatt unauffällig zu bleiben landet sie direkt im Krankenhaus. Mit ihrer selbstbewussten Art fällt sie auf und eckt mit dem Badboy Aiden und seinen Freunden an, aber wird dank ihrer Schlagfertigkeit von der Gruppe aufgenommen. Aidens abweisende Art hält Amelia trotzdem nicht ab hinter seine Mauern zu blicken. Alleridngs hat nicht nur er eine düstere Vergangenheit sondern auch sie hat ein paar gefährliche Gehemnisse..
Meinung: Das Cover mag ich ganz gerne. Grundsätzlich mag ich diese Mamoroptik. Die Farben dabei passen zu den düsteren Geheimnissen der Protagonisten. Das Cover deutet an, dass das keine süße Zuckerwattegeschichte ist. Ehrlich gesagt kam ich mit dem Schreibstil nicht so wirklich klar. Für mich hatte die Geschichte etwas von den Fanfiktions, die ich früher gelesen habe. Ich hatte erwartet, dass die Wattpadgeschichte noch ein bisschen mehr überarbeitet ist beziehungsweise auch die Qualität von einem Verlagsbuch hat. Ich weiß nicht wie oft erwähnt worden ist wie heiß und gutaussehend Aiden doch ist. Ich fand die Jungs von Anfang an nicht so sympathisch. Das ändert sich im Laufe der Geschichte zum Glück etwas. Die Chemie zwischen Amelia und Aiden habe ich trotzdem nicht so gefühlt. Zwischendurch hatte ich eher das Gefühl als könnte sich da etwas zwischen Amelia und Maison, einem Freund von Aiden, etwas entwickeln. Grundsätzlich hat mir bei der Geschichte etwas gefehlt. Ich fand, dass die Geschichte viel zu sehr auf Amelia fokussiert war. Der Rest hat darunter leider etwas gelitten. Der Geschichte hätte es gut getan, wenn sie nicht nur aus ihrer Sicht erzählt worden wäre. Amelia ist schlagfertig und zieht den Ärger ein bisschen an. Ich konnte ihr Verhalten ehrlich gesagt nicht immer nachvollziehen. Die Auflösung wer „er“ ist, hat mir auch zu lange gedauert. Vielleicht hätte ich sie besser verstanden, wenn da früher drüber geredet worden wäre, aber so fand ich dieses „er“ etwas nervig. Auch die Aufdeckungen um Aiden haben mir nicht ganz so gefallen. Zwischendurch wurde er mir etwas sympathischer, aber es gab auch einige Sachen wodurch ich ihn wieder unsympathischer gefunden habe.
Fazit: Leider habe ich keinen richtigen Zugang zur Geschichte gefunden. Es war mir zu viel Drama und Gewalt und einfach nicht mein Schreibstil. Vielleicht hätte mir die Geschichte als Teenie zu meiner Fanfiktionzeit gefallen. Wenn jemand gerne Fanfiktion, Wattpad oder ähnliches liest, dann wird die Person bestimmt auch Freude mit der Geschichte haben. Der zweite Teil der „King City High“-Reihe „Stay with me“ ist am 29.08.2024 erschienen. Der finale Teil „Still with me“ ist am 26.09.2024 bei Piper erschienen. Die Geschichten bauen aufeinander auf und können nicht unabhängig gelesen werden.