zu konfus
Zeitbrand: GenesisIn das Buch bin ich eigentlich sehr einfach gestartet, der Schreibstil ist gut lesbar und die Protagonisten zwar vielzählig, dennoch gut zu unterscheiden.
Leider muss ich sagen, das keiner der Protagonisten ...
Leider muss ich sagen, das keiner der Protagonisten mir wirklich sympathisch war. Jeder war auf einer Art Rachefeldzug unterwegs oder naiv. An sich waren es mir auch zu viele Handlungsstränge, die man hier verfolge. Es gab mir das Gefühl bei niemandne wirklich weiter zu kommen. Leider war mir auch nicht klar, das es sich hierbei um eine Reihe handelt, somit man keine Frage so richtig beantwortet bekommen hat.
Das Worldbuilding war nicht ausgereift, man bekommt als Leser nicht wirklich Infos wie alles funktioniert, jeder sagt etwas anderes und keiner bleibt sich treu.
Was ich mir sehr gewünscht hätte, wäre eine Karte gewesen, oftmals konnte man sich nicht so recht ausmachen, wie groß oder entfernt einzelne Orte sind. Vielleicht könnte man so etwas ab der nächsten Auflage überlegen?
Was ich sehr loben kann, ist die Aufmachung des Buches. Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich schön und Hochwertig gestaltet.
Leider muss ich sagen, das mir die Story an sich zu konfus war und ich den zweiten Band nicht lesen werde.