Verboten, intensiv und voller Sogkraft – ein starker dritter Band der Reihe
True King„True King“ von L. M. Dalgleish hat mich sofort wieder in die Welt des Empty Kingdom gezogen – rau, gefährlich und voller ungesagter Gefühle. Der Schreibstil der Autorin ist genau das, was ich an dieser ...
„True King“ von L. M. Dalgleish hat mich sofort wieder in die Welt des Empty Kingdom gezogen – rau, gefährlich und voller ungesagter Gefühle. Der Schreibstil der Autorin ist genau das, was ich an dieser Reihe liebe: flüssig, sinnlich, emotional aufgeladen und dabei angenehm leicht zu lesen. Ich war sofort in der Geschichte drin und habe die Kapitel geradezu inhaliert.
Das Setting trägt einen großen Teil zur Faszination des Romans bei. Diese Mischung aus düsterem Königreich, modernem Flair und einer Welt voller unausgesprochener Regeln sorgt für eine Atmosphäre, die gleichermaßen prickelt und bedrängt. Ich konnte die innere Spannung der Figuren beinahe körperlich spüren – vor allem, weil Age Gap und verbotene Anziehung hier so intensiv umgesetzt sind, dass es zwischen den Zeilen knistert.
Die Dynamik zwischen den Protagonisten hat mich komplett mitgerissen. Die Anziehung ist explosiv, manchmal frustrierend, oft herzzerreißend – aber genau diese widersprüchlichen Gefühle machen den Reiz aus. Besonders ein Satz blieb mir im Gedächtnis, weil er für mich perfekt die Stimmung des Buches einfängt:
„Manchmal ist der einzige Weg zur Freiheit der, den wir nicht gehen dürfen.“
Natürlich ist das Buch nicht ohne kleine Schwächen. Manche Entscheidungen wirkten für mich etwas überdramatisiert, und an wenigen Stellen hätte ich mir mehr Tiefe in der Hintergrundwelt gewünscht. Trotzdem war der emotionale Sog so stark, dass ich darüber hinwegsehen konnte.
Fazit:
Für mich ist „True King“ ein intensiver, sexy und gefühlvoller Reihenband, der alle Stärken der Reihe vereint – starke Anziehungskraft, düstere Atmosphäre und ein Schreibstil, der einen durch die Seiten zieht. Ich habe jede Minute mit den Charakteren genossen und freue mich schon auf die Fortsetzung.
⭐️⭐️⭐️⭐️ — Ein fesselnder Romance-Fantasy-Mix mit Feuer, Emotion und viel Suchtpotenzial.