SamyRose

SamyRose ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SamyRose über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.01.2025

interessant

Das Namenlose Restaurant

In „Das Namenlose Restaurant“ von Tao Wong finden wir das namenlose Restaurant. Es liegt irgendwo versteckt in Toronto. Der Service ist schrecklich, das Essen dafür umso besser und die Preise umso unverschämter. Trotzdem hat es seinen Charme.

Ich hatte große Schwierigkeiten in das Buch zu finden, weder die Charaktere noch die Handlung haben sich mir wirklich erschlossen und waren ehr verwirrend als mitreißend. Während die Emotionen wirklich gut beschrieben waren.

Ich bin auch kein großer Freund der Schreibweise, da diese mir den Überblick doppelt schwer gemacht hat.

Alles was ich dazu sagen kann ist, dass es bestimmt ein tolles Buch ist, aber nur für jemanden der durchblicken kann.

2,5 Sterne.

Veröffentlicht am 12.01.2025

klasse Plot

Silver City - Das Goldene Feuer

In „Silver City - das Goldene Feuer“ von Angie Delazi treffen wir auf die junge Lea. Nachdem sie entführt wurde und drei Monate später einfach wieder freigelassen wird herrscht das komplette Chaos in ihrer Welt. Ihre Mutter ist nicht aufzufinden, sie soll in eine Ehe gezwungen werden und es darf nichts von all dem an die Öffentlichkeit gelangen. Widerwillig nimmt sie die Hilfe ihres Scheinverlobten Jayden an und versucht mit seiner Hilfe Hinweise auf den Verbleib ihrer Mutter zu finden. Dabei stößt sie auf viele Hürden, Gefahren und zu allem Überfluss fliegen auch noch die Funken.

Es ist ein wirklich tolles Buch, dass sich wundervoll lesen lässt. Einmal angefangen ist es schwer das Buch wieder aus der Hand zu legen. Ich mag den Schreibstil und besonders auch die Charakterentwicklung. Und auch als jemand der den ersten Band noch nicht lesen konnte hatte ich keine Probleme in die Welt einzusteigen und durchzublicken. Auch der Plot ist gut durchdacht, durchgeplant und sehr gut umgesetzt.

Das einzige Mängel, dass ich mit den Buch hatte war die Rechtschreibung. Immer wieder haben sich etliche Rechtschreibfehler gefunden, was teilweise echt nervig war.

Ansonsten wirklich ein tolles Buch.

Recommend, 4 Sterne!

Veröffentlicht am 29.07.2024

absolut klasse!

Twisted Dreams

In „Twisted Dreams“ (Original: Twisted Love) von Ana Huang lernen wir Ava kennen. Weil ihr Bruder wegen eines Hilfeprojekts sie für ein Jahr verlassen muss hat er seinen besten Freund gebeten für ihn auf seine kleine Schwester zu achten. Natürlich gelten strikte Regeln: Aufpassen, nicht anfassen. Doch auch wenn der kühle und verschlossene Alex es nicht zugeben will fliegen schon bald die Funken.

Ein toller Auftakt, einer tollen Reihe! Ein neues Meisterwerk von Ana Huang. Billonaire-Romance, trifft auf Rivals-to-Lovers. Super spannend, ein Buch das nicht mehr aus der Hand zu legen ist!

Total Recommend!

Veröffentlicht am 27.07.2024

dramatisch

When We Hope

Der dritte Band und damit der Abschluss der „Love NXY“ Reihe. In diesem Band wird Jae-yong mit seinem Label reden und versuchen die Beziehung zu Ella zu retten, während Ella sich um ihre Schwester und ihr Studium sorgt und an nichts anderes als ihn denken kann.

Es bleibt auch im letzten Band bei dem vielen Drama. Das Slowburn ist immer noch da aber wenigens bekommen sie es inzwischen auch hin sich zu küssen. Ich finde aus dieser Reihe hätte echt was werden können, aber mir fehlt es einfach an Spannung, dieses Gefühl das einen an das Buch fesselt bis es zu Ende ist. Genau das habe ich hier wirklich vermisst. Auch finde ich das im Vergleich zum ersten Band der Reihe keine große Charakterentwicklung stattgefunden hat.
2,5 Sterne.

Veröffentlicht am 27.07.2024

sehr dramatisch

When We Fall

Nachdem das Foto von Ella und Jae-yong im Internet aufgekommen ist haben beide keine Ruhe mehr. Fans, Paparazzo und dann macht auch noch das Label Druck. Dabei wollen die Beiden doch einfach nur zusammen sein.

In dem zweiten Band gab es deutlich mehr Spannung als im ersten, aber auch hier finde ich das der Bogen für das Slowburn zu weit gespannt wurde und die Charaktere zeigen gerade in diesem Band keine große Charakterstärke. Zudem wurde wieder alles größer aufgezogen als es hätte sein müssen.