Dunkelheit tanzt mit Feuer
Meinung:
Ich kannte den ersten Teil von Silver City noch gar nicht und war umso mehr auf den zweiten Teil gespannt.
Angie schafft es, mich in ihre Welt hineinzuziehen und einfach am Ende herauszuschmeißen. ...
Meinung:
Ihr bildlicher Schriftstil macht es total leicht, durch diese Geschichte zu kommen -
die Seiten (780) sind einfach im Flug vergangen.
Ich habe bei diesem Buch alle Emotionen erlebt, die es nur gibt:
Da war ich mal himmehochjauchzend über tief traurig bis über Erstauenen und Verliebtheit - ich bin hin und weg!
Die Charaktere haben eine unglaubliche Tiefe bekommen - unglaublich!
Ich habe mit den Protas mitgefiebert, getrauert; ich war wütend und glücklich zugleich. <3
Auch die Elemente der Technik konnten mich begeistern - es ist nicht immer einfach, in einem millionenschweren Unternehmen zu arbeiten.
Jay und Lea: Einfach unfassbar nah- und greifbar die beiden - ich liebe sie! <3
Hunt: Eine Eigenheit für sich. Seine sarkastische Ader hat mir sehr gut gefallen. Und auch, wie er mit seinem Bruder Jayden umgeht: Wahre Bruderliebe.
Hier gibt es viele Spione, die alle nur einen Vorteil haben wollen, aber: Es ist nicht alles so, wie es scheint!
Die Bösen haben auch ihre Ecken und Kanten bekommen . das hat mir sehr gut gefallen.
Ich finde die Idee, dass sich Menschen in Drachen verwandeln können, echt genial, aber das Flugverbot in Silver City mochte ich so gar nicht.
Wer sperrt schon so tolle magische Wesen ein?kopfschüttel Blöde Regierung!
Das Ende war mir dann doch ein bisschen zu knapp bemessen, trotzdem hat dieses Buch 5 von 5 Schildkröten verdient! <3
Fazit + Lied:
Biotechnik meets menschliche Drachen meets politische Ränkelspiele -
ein Zusammenspiel, das mich begeistern konnte; Klare Leseempfehlung!
Lied:
Jetzt hast du lang genug gewartet und
Dein Herz ist ruhig, schlägt ganz monoton
Die Sekunden stehen da einfach rum
Aber du vergisst alles um dich herum
Du schaltest auf Autopilot
Die Spannung steigt, alles unter Strom
Und deine Nerven sehen rot
Mach dir keinen Kopf, du schaffst das schon
Du atmest aus und bist vollkommen bei dir
Oh, komm schon!
Jetzt ist der Augenblick
Der Moment, für den du lebst
Es wird nicht einfach sein
Es geht nicht alles von ganz alleine
Komm schon!
Überwinde dich, tritt aus deinem Schatten in das Licht
Kannst du für dich selbst einstehen, wird
Niemand dir deine Träume nehmen
Komm schon!