Bald ist Weihnachten - hoffentlich
Das Geheimnis des WinterwichtelsSina und Paul Sonntag sind Geschwister, lieben Süßigkeiten ( wer nicht) und lösen gern Rätsel. Ole hingegen ist ein Winterwichtel ( nur! ) und möchte gern Weihnachtswichtel werden. Diese und andere Wesen ...
Sina und Paul Sonntag sind Geschwister, lieben Süßigkeiten ( wer nicht) und lösen gern Rätsel. Ole hingegen ist ein Winterwichtel ( nur! ) und möchte gern Weihnachtswichtel werden. Diese und andere Wesen bevölkern das witzige Kinderbuch und stimmen originell auf die Weihnachtszeit ein.
24 Kapitel verschönern jeden Dezembertag bis zum sehnlich erwarteten Festtag. Aber Vorsicht, die Geschichten sind zum Einschlafen denkbar ungeeignet! Sie enden immer an der spannendsten Stelle, Kind MUSS wissen, was dann passiert! Die Geschwister erleben abwechslungsreiche Abenteuer. Im Vordergrund aber steht das Lösen eine weihnachtswichtigen Aufgabe. Welcher - lest selbst!
Nettes und fantasievolles Kinder- Winter-Weihnachtsbuch mit vielen bunten Illustrationen. Auf ein weiteres Abenteuer mit Sina, Paul und dem Mäusekönig sind wir schon gespannt!