(Best)Friends to Lovers
Secrets of a Small Town Girl (Baileys-Serie 7)Juno Bailey hat sich vorgenommen, ihre Freunde und Verwandten miteinander zu verkuppeln. Nun glaubt sie, die ideale Partnerin für ihren besten Freund aus Kindertagen, Colten gefunden zu haben. Doch als ...
Juno Bailey hat sich vorgenommen, ihre Freunde und Verwandten miteinander zu verkuppeln. Nun glaubt sie, die ideale Partnerin für ihren besten Freund aus Kindertagen, Colten gefunden zu haben. Doch als Colten sich bereits mit der bezaubernden Französin verlobt, wird Juno klar, dass sie selbst in ihn verliebt ist. Inmitten von Anzugansproben, Tanzkursen und nostalgischen Kindheitserinnerungen steht sie vor einer entscheidenden Wahl: Kann sie Colten loslassen oder wird dir um ihre Liebe kämpfen?
„Secrets of a small town girl” ist der siebte Teil der neunteiligen „Bailey“-Reihe von Piper Rayne. Das Cover hat mir sehr gut gefallen; die harmonischen Farben ziehen sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Normalerweise bin ich kein großer Fan von Buchcovern, die Personen abbilden, doch hier passt es perfekt in die Reihe. Der Schreibstil hat mich, wie auch bei den vorherigen Büchern, wieder überzeugt. Er ist locker und flüssig, was einen leichten und schnellen Einstieg in die Handlung ermöglicht. Die detaillierte Beschreibung der Umgebung trägt dazu bei, ein klares Bild von Lake Starlight zu entwickeln. Die Geschichte wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt.
Die Charaktere habe ich schon nach den ersten Seiten ins Herz schließen können.
Juno ist die selbst ernannte Kupplerin der Familie Bailey. Sie ist eine Träumerin, die fest daran glaubt, dass jeder Mensch seine große Liebe finden kann. Ironischerweise schließt sie sich selbst von der Vorstellung aus. Unter ihrer Familie fühlt sie sich oft wie eine Außenseiterin und hat häufig das Gefühl, nicht wirklich dazuzugehören. Diese Empfindungen machen ihr das Leben nicht gerade leichter. Gut, dass sie Colten an ihrer Seite hat, der sie bei allem unterstützt.
Colten war einfach toll. Er hat ein gutes Herz und möchte immer nur das Beste für seine Mitmenschen, vor allem für Juno. Für sie würde er alles machen. Jedoch erkennt Juno das nicht. Er spricht Herausforderungen an und sucht stets nach Lösungen. Colten ist der ruhigere und überlegtet Teil der Duos.
Alles in allem habe ich dieses Buch sehr geliebt. Ich finde diese Reihe einfach toll und freue mich immer wieder auf neue den Folgeband zu lesen.