Spannendes Finale der Hades & Persephone Reihe
A Touch of Chaos„A Touch of Chaos“ wurde von Scarlett St. Clair geschrieben. Es handelt sich dabei um den finalen Band der Hades & Persephone-Reihe. Die einzelnen Bände bauen aufeinander auf, weshalb ich empfehlen würde, ...
„A Touch of Chaos“ wurde von Scarlett St. Clair geschrieben. Es handelt sich dabei um den finalen Band der Hades & Persephone-Reihe. Die einzelnen Bände bauen aufeinander auf, weshalb ich empfehlen würde, sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Das Cover passt optisch perfekt in die Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Ich bin wieder gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung problemlos aus den Perspektiven von Persephone und Hades, aber auch den anderen Charakteren, die man im Rahmen der Reihe kennen- und lieben gelernt hat, verfolgen. Nach dem spannenden Cliffhanger zum Ende von Teil drei wollte ich unbedingt wissen, wie es weitergeht. Ob sie es schaffen, sich gegen Theseus und seine Anhänger zu behaupten und welche Gefahren und Schwierigkeiten noch auf sie zukommen. Sehr spannend und unterhaltsam, wie das Ganze inszeniert und umgesetzt wurde. Ich hatte viel Spaß beim Lesen der Geschichte.
Für jene, die unbedingt wissen wollen, wie es zwischen Hades und Persephone nach dem letzten Teil weiterging, eine klare Leseempfehlung.