Winterbuch
Winterwünsche in Willowbrook Ich war auf der Suche nach einem schönen Winterbuch, welches sich gut nebenbei lesen lässt. Gefunden habe ich es hier.
Wir befinden uns in der wunderschönen Kleinstadt Willowbrooke, eine Stadt wie sie im Bilderbuch steht. Freundliche Leute, tolle Landschaft und eine unterstützende Gemeinschaft. Wäre da nur nicht die Routine, die sich so schwer durchbrechen lässt. Also beschließt Liberty Abwechslung in ihr Leben zu bringen und nimmt den Franzosen Alex als Untermieter auf.
Die Protagonistin Liberty war mir richtig sympathisch. Sie ist eine tolle Frau, die nur wenig Glück in der Liebe hat. Dafür lebt sie in einem wunderschönen Cottage und liebt das Nähen. Sie ist ein herzensguter Mensch, der vielleicht ein bisschen ängstlich ist. Sie macht im Laufe des Buches aber eine tolle Entwicklung durch. Auch Alex hat ein gutes Herz, muss sich aber erstmal selbst finden. Ich habe mit beiden gelitten und gefühlt. Das Setting hat mit unglaublich gut gefallen und es gab sehr gelungene Nebencharaktere.
Das ganze Buch habe ich die Verbindung der beiden gespürt. Es war eine tolle Story zum Abschalten und Genießen. Manchmal ein wenig vorhersehbar, wodurch das Buch ein paar Längen hatte. Auf der anderen Seite hätte ich mir mehr Details über die Weihnachtsfeiertage gewünscht, dass kam meiner Meinung nach ein wenig kurz. Ich kann es jedoch sehr empfehlen für einen Winterabend und eine Reise nach Willowbrooke. Das Buch bekommt von mir 4/5 ⭐️