Eine grandiose RomCom mit einer gelungenen Mischung aus Humor und Tiefgang.
100 Things I Hate About YouKann aus Hass Liebe werden?
Was für eine wundervolle Geschichte! Ich habe schon lange nicht mehr so herzhaft gelacht. Gleichzeitig weist die Geschichte eine wunderbare emotionale Tiefe auf.
Protagonistin ...
Kann aus Hass Liebe werden?
Protagonistin Amanda hat ordentlich Feuer. Ihre Gedankengänge habe ich total gefeiert. Es gab so viele coole Szenen – ohne zu spoilern: Die Kekse und der Hasen-Flauschanzug gehören zu den absoluten Highlights und ich werde sie nie wieder vergessen. Jella Benks hat diese beiden Running Gags immer wieder aufgegriffen, sodass sie durchaus eine Relevanz für den Fortgang der Geschichte haben.
Zunächst gibt es zum Einstieg in die Geschichte ein kurzes Wiedersehen mit Hope aus „A Story Binding Us”, was mich sehr gefreut hat.
Amanda wirkt zunächst hart und karrieregetrieben. Doch tief in ihrem Inneren verbirgt sich noch eine andere Seite, die ich an dieser Stelle natürlich nicht verraten werde.
Darüber hinaus hat die Autorin ein enorm wichtiges Thema aufgegriffen: Frauen sehen sich in den sozialen Medien beinahe täglich sexistischen und diskriminierenden Kommentaren bzw. Nachrichten ausgesetzt. Da Amanda als Influencerin tätig ist, konnte dieser Aspekt hervorragend integriert werden.
Alex tat mir echt leid! Was er alles mitmachen musste: Auf dem Balkon ausgesperrt werden, angeschnauzt und verleugnet werden ...
Ich habe ja selten Mitleid mit Männern, in diesem Fall aber schon. Er ist ein guter Kerl, der aber auch lernen muss, seine eigenen Grenzen zu setzen.
Alles in allem war es eine grandiose RomCom mit einer gelungenen Mischung aus Humor und Tiefgang. Ich freue mich schon auf den zweiten Band der Dilogie und Noahs Geschichte.
Die Rezension beruht auf einem Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch in keiner Weise beeinflusst.