Eine leise Geschichte, in die man sich einkuscheln und genießen kann.
Copenhagen Cinnamon 1. DelicateDie Geschichte hat mich positiv überrascht. Zunächst war es natürlich das herbstliche Cover mit einem der eindrucksvollsten Herbstfarbschnitte, das meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat. Ich verbinde ...
Die Geschichte hat mich positiv überrascht. Zunächst war es natürlich das herbstliche Cover mit einem der eindrucksvollsten Herbstfarbschnitte, das meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat. Ich verbinde den Herbst mit Gemütlichkeit, einem heißen Getränk und atmosphärischen Geschichten – so wie dieser.
Jonna mochte ich sofort. Ihre Mischung aus Verletzlichkeit, Authentizität und Mut haben sie zu einer wunderbaren Protagonistin gemacht. Sie wächst langsam über sich hinaus und gewinnt immer mehr an Sicherheit – das zu beobachten, war einfach schön. Das Tempo ihrer Entwicklung erschien mir realistisch: kein von 0 auf 100, kein ellenlanges Ziehen, einfach perfekt. Mads fand ich total spannend und es hat wirklich etwas gedauert, bis ich ihn verstehen konnte. Es hat mir Freude bereitet, ihn nach und nach kennen- und verstehen zu lernen. Seine Beweggründe zu erfahren und ihn dann in mein Herz zu schließen, war großartig. Doch auch alle Nebencharaktere waren grandios ausgearbeitet. Das Setting: Herbstvibes pur!
Ich würde dann gern sofort ins Copenhagen Cinnamoin reisen
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen, und doch verleiht er der Geschichte an den passenden Stellen eine gewisse Tiefe. Eine leise Geschichte, in die man sich einkuscheln und genießen kann.
Eine absolute Leseempfehlung!