Only in your dreams
Only in Your DreamsMit " Only in your Dreams" startet die Oakwood Bay Reihe. Das Cover wirkt spielerisch und ist zum Inhalt des Buches sehr gut gewählt. Es geht nämlich auch um Football.
Mir gefällt dieses Buch sehr gut. ...
Mir gefällt dieses Buch sehr gut. Die beiden Hauptcharaktere sind der Autorin sehr gut gelungen. Beide sind sympathische Protagonisten, die Humor und Herz besitzen. Die Gefühlswelt von ihnen ist sehr gut beschrieben und auch sehr nachvollziehbar. Es ist sehr schön mitzuerleben wie sich Melody weiterentwickelt und ihren Weg findet mit einer gescheiterten Beziehung umzugehen. Andere Nebencharakter sind in diesem ersten Teil der Reihe jetzt schon so interessant, das man am liebsten gleich den nächsten Band lesen möchte.
Only in your Dreams ist ein sehr fesselndes Buch.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm.
Die Geschichte selbst ist eine wunderschöne Mischung aus Vergangenheit und Gegenwart.
Die Story mit ihrem ganzen Inhalt macht das Buch besonders lebendig und spannend.
Ausserdem besitzt das Buch einen unvorhersehbaren Plot.
Das Buch ist definitiv eine Leseempfehlung.