Workplace Romance mit einer Protagonisten, die ihre Definition von Liebe zu verstehen versucht
Literally Love 2. Papercut Feeling"Papercut feeling" von Tarah Keys, handelt um Lorne und Melodea, die einen schlechten Start hatten und zwei Jahre später zusammen arbeiten müssen. Dabei stehen sich ihren Gefühlen nichts anderes als im ...
"Papercut feeling" von Tarah Keys, handelt um Lorne und Melodea, die einen schlechten Start hatten und zwei Jahre später zusammen arbeiten müssen. Dabei stehen sich ihren Gefühlen nichts anderes als im Weg, als sie selbst.
Der Schreibstil der Autorin ist packend und das Buch lässt sich gut in einem Zug durchlesen. Die Charaktere wurden gut ausgearbeitet.
Lorne ist ein hoffnungsloser Romantiker und Optimist, der einem nur sympathisch sein kann.
Melodea hingegen wirkte in einigen Aspekten an mich kindisch, auch wenn sie ihre Gründe hatte. Eigentlich ist sie ruhig und nett ,ebenfalls sympathisch aber an manchen Stellen war sie zu sehr gereizt, auch wenn dies ja sein musste, damit es ja ein wenig Konflikt gibt. Zudem ist sie Asexuel.
Dieser Aspekt, war auch etwas neues und dies wurde auch sehr glaubwürdig dargestellt. So konnte man Melodeas Gefühle und Ansichten nachvollziehen und auch einiges dazu lernen. ( Gehört vielleicht nicht hier her, habe aber gelesen, dass nur 1% der Deutschen Asexuel ist und hier auch nicht viele sich outen) Somit ist es ein Thema, das in unserer Gesellschaft untergeht, trotz des ganzen Thema um sexuelle Orientierung.
Ich fand die Atmosphäre im Verlag angenehm, wo es sich zum Teil abspielt und auch die Nebencharacktere sehr sympathisch.
Nur ein wichtiges Thema wurde mir leider am Ende zu schnell beiseite geschoben und da es ein Thema ist, dass einem durch das ganze Buch begleitet, hätte ich da mehr Tiefe gewünscht.
Fazit: Es hat mir Spaß gemacht und war für mich eher eine Cozy Romance mit workplace Tropes. Kann ich empfehlen.