Sommer in New York City
Summer in the CityDrehbuchautorin Elle kann den Milliardär Parker nicht vergessen. Nun ist sie für einen Sommer in der gleichen Stadt wie er: New York City. Kann sie dort ihre Schreibblockade überwinden? Und hat Parker ...
Drehbuchautorin Elle kann den Milliardär Parker nicht vergessen. Nun ist sie für einen Sommer in der gleichen Stadt wie er: New York City. Kann sie dort ihre Schreibblockade überwinden? Und hat Parker doch noch eine Chance bei ihr?
Endlich ein Sommerbuch, das in meiner Lieblingsstadt NYC spielt. Ich wollte es so sehr mögen, aber für mich war es wahrscheinlich einfach das falsche Buch zum falschen Zeitpunkt. Oder meine Erwartungen waren zu hoch. Ich bin mit Elle einfach nicht warm geworden und es war mir auch zu viel Drama - in vielen Situationen konnte ich ihre Gedankengänge und Gefühle nicht nachvollziehen, wodurch mir die Tiefe im Buch gefehlt hat.
Der Schreibstil von Alex Aster ist frisch und angenehm wie immer. Ich musste beim Lesen auch sehr oft über Elles Gedanken schmunzeln, aber ich konnte es nicht fühlen.
Als leichte Sommerlektüre ohne große Erwartungen an Enemies-to-lovers oder Fake-Dating, welche in New York City spielt, kann ich es empfehlen.