Gefährlich, intensiv und absolut fesselnd
Lost BastardsLost Bastards hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Sally Dark erschafft eine düstere, brutale Welt, in der Loyalität über allem steht und Gefühle schnell zur Schwachstelle ...
Lost Bastards hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Sally Dark erschafft eine düstere, brutale Welt, in der Loyalität über allem steht und Gefühle schnell zur Schwachstelle werden können. Die Atmosphäre ist intensiv, roh und gleichzeitig unglaublich fesselnd.
Besonders begeistert hat mich die Dynamik innerhalb der Gruppe rund um Nyx. Die „Lost Bastards“ wirken nicht wie bloße Nebenfiguren, sondern wie eigenständige Persönlichkeiten mit Vergangenheit, Ecken und Kanten. Ihre Loyalität zueinander ist spürbar – ebenso wie die unterschwelligen Spannungen.
Faith bringt als Protagonistin genau die richtige Mischung aus Stärke, Mut und Verletzlichkeit mit. Sie lässt sich nicht einschüchtern, stellt Fragen und bringt damit das fragile Gleichgewicht ins Wanken. Gerade das macht die Geschichte so spannend: Sie passt nicht in diese dunkle Welt – und genau deshalb gehört sie irgendwie hinein. Ihre Entwicklung und die emotionale Intensität der Beziehungselemente haben mich komplett abgeholt.
Die Anziehung, die Machtspiele und die emotionalen Konflikte sind greifbar und sorgen für eine konstante Spannung. Gleichzeitig schafft es die Autorin, hinter der rauen Fassade echte Gefühle sichtbar zu machen. Diese Kombination aus Härte und Herz hat mich besonders überzeugt.
Der Schreibstil ist flüssig, direkt und atmosphärisch. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte immer wissen, wie sich die Dynamik weiterentwickelt. Für mich war Lost Bastards ein echtes Highlight im Dark-Romance-Bereich und ein Auftakt, der riesiges Potenzial für die weiteren Bände verspricht.
Ganz klar: 5 Sterne für diese intensive, dunkle und emotional aufgeladene Geschichte.