Herzklopfen & Musik
Gentle HeartIch habe Gentle Heart von Mona Kasten gerade gelesen und bin echt begeistert. Es ist der dritte Band der „Scarlet Luck“-Reihe und dreht sich um Ashley Cruz, eine Popstarin, die nach einer richtig fiesen ...
Ich habe Gentle Heart von Mona Kasten gerade gelesen und bin echt begeistert. Es ist der dritte Band der „Scarlet Luck“-Reihe und dreht sich um Ashley Cruz, eine Popstarin, die nach einer richtig fiesen Beziehung und einem öffentlichen Skandal versucht, ihr Leben wieder auf die Reihe zu kriegen. Und dann trifft sie auf Logan Buckley, den Gitarristen der Band, und na ja… zwischen den beiden geht’s ziemlich schnell von Freundschaft zu mehr.
Ashley mochte ich total. Sie ist stark, selbstbewusst, aber trotzdem merkt man, dass sie auch verletzlich ist – gerade das macht sie so authentisch. Logan ist geheimnisvoll und irgendwie unnahbar, aber man merkt schnell, dass hinter seiner Fassade viel mehr steckt. Ich fand es richtig spannend zu beobachten, wie sie sich langsam öffnen und einander vertrauen. Die Chemie zwischen den beiden hat bei mir auf jeden Fall gezündet.
Klar, ein paar Sachen waren ein bisschen vorhersehbar, und manche Handlungsstränge hätten ruhig noch mehr Tiefe vertragen. Trotzdem haben mich die emotionalen Momente echt abgeholt. Besonders die Szenen, in denen Ashley und Logan ehrlich miteinander umgehen, fand ich richtig schön und berührend.
Alles in allem ist Gentle Heart für mich ein super Abschluss der Reihe. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil es eine tolle Mischung aus Musik, Emotionen und Liebesgeschichte ist. Wer die ersten beiden Bände mochte, wird auch hier definitiv nicht enttäuscht.