Spannend, fesselnd, packend- unbedingt Lesen
Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.Vom ersten Moment an habe ich dieses Buch geliebt. Alleine das Cover und der Farbschnitt haben mich auf das Buch - unter vielen anderen Büchern auf der LBM 25 - aufmerksam werden lassen.
Das Cover und ...
Das Cover und der Farbschnitt bilden eine Einheit, stellen eine komplette Hotelfassade darf, was ich unglaublich gut gelungen und gemacht finde.
Danach hat mich der Titel in den Bann gezogen. Mir war sofort bewusst, dass fiktiv einige Mythen und Rätsel um das Cecil Hotel in L.A. aufgegriffen werden. Und schwups, das Buch landete in meinem Bücherregal.
Zum Buch (ACHTUNG, kann Spoiler enthalten)
Die ganze Storyline hat mich von Anfang bis Ende mitgerissen.
Mit Robyn habe ich mitgelitten, mitgefiebert, mitgefühlt. A.J. wollte ich irgendwie von Anfang an umarmen für seinen Mut und für seine Entschlossenheit. Und Nelly wollte ich schütteln und fragen, warum sie bitte so überfürsorglich ist.
Das man mich aber gerade mit dem Charakter "Nelly" so hinters Licht führen konnte...
Das alles machte der wirklich gute und einfache Schreibstil der Autorin möglich. Zudem habe ich mich bei den teils aufwendig gestalteten Buchseiten mittendrin statt nur dabei gefühlt, während Robyn, A.J. und Ivy - wenn gleich dieser Charakter auch eher im Nebenstrang recherchiert - recherchierten.
Fazit:
Für mich ist das Buch eine absolute Leseempfehlung!