Eine andere Welt in unserer Welt
HowbourneIn Howbourne geht es um eine Art Zwischen Welt in der unseren, in welcher Menschen, die eigentlich kein Leben gehabt hätten, ein Leben geschenkt bekommen.
Die Geschichte zwischen Amelia und Jonathan ...
Die Geschichte zwischen Amelia und Jonathan hat mich wirklich gepackt und diese fand ich sehr fesselnd, gerade weil die beiden wortwörtlich Grenzen überschreiten müssen, um beieinander sein zu können.
Das Buch an sich hat mich jedoch im gesamten nicht sonderlich "einfangen" können.
Ich finde die Idee einer Zwischenwelt, wo Menschen, die eigentlich nicht leben dürften, ein Leben geschenkt bekommen, großartig.
Aber vieles war zu langatmig und manches hat der Story auch nicht großartig mehr Sinn gegeben, bspw. die Beziehung zwischen Ames und ihrer angeblich besten Freundin Jess.
Es ist in jedem Fall mal etwas anderes zu klassischen Liebesgeschichten und ich bedauere das Lesen des Buches nicht. Wüsste aber ehrlich gestanden auch nicht, ob ich es unbedingt empfehlen würde.