Ein Fantasy-Epos mit tollen Charakteren
CROWN AND EMPIREKaren J. Luis hat mit „Crown and Empire – Feuersturm“ ein wahres Epos erschaffen.
Eine Welt, die Ihresgleichen sucht, Charaktere, die mitreißend sind und eine Handlung voller Spannung.
Auch wenn die Perspektiven ...
Auch wenn die Perspektiven der Charaktere wechseln, stehen doch zwei Figuren im Mittelpunkt.
Zum einen Odor, der zum Triumvirat der Großmeister der Nigromanten gehört und ein Pyrokinet ist und zum anderen Prinzessin Lara, die nach dem Tod König Abods flüchten muss, weil ihr Onkel mit Gewalt den Thron übernimmt.
Odor nimmt sich Prinzessin Lara an und begleitet ihre Reise – ihre Entwicklung zu einem neuen Selbst und das Wachsen ihres Mutes.
Zugleich empfingen die Großmeister eine Prophezeiung, die den Phönix und damit das Königshaus betrifft.
In wessen Hand liegt das Glück und die Zukunft des Königreichs Acan’Ha?
Karen J. Luis hat ein sehr großes Potenzial und ich bin gespannt, was wir von ihr noch lesen werden.