wenn Märchen wahr werden...
SignalrotKriminalhauptkommissarin Tara Kronberg steckt noch mitten in ihrer Auszeit, da wird sie gebeten die Leitung der Sondereinheit "Signalrot" zu übernehmen. Diese Sondereinheit beschäftigt sich mit der Lösung ...
Kriminalhauptkommissarin Tara Kronberg steckt noch mitten in ihrer Auszeit, da wird sie gebeten die Leitung der Sondereinheit "Signalrot" zu übernehmen. Diese Sondereinheit beschäftigt sich mit der Lösung besonders brutaler Kriminalfälle und hofft auf ihre fachliche Expertise.
Derzeit wird händeringend der Sadist gesucht, der seine Opfer auf brutale Art und Weise foltern, tötet, verstümmelt und dann "in Szene gesetzt" setzt.
Also immer mehr Hinweise auch in Taras Umfeld zu finden sind, versteift sie sich auf die Lösung des Falles.
Doch wird sie den Mörder wirklich finden? Wie viele Opfer werden bis dahin noch folgen? Und wird sich die neu gegründete Sondereinheit etablieren?
Ein super spannender Thriller, der mich von Seite 1 an gefesselt hat. Ich war lange auf der falschen Spur und wurde dann vom Ende überrascht.
Es ist zwar mein erstes Buch von Elias Haller, aber definitiv nicht mein Letztes.