Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Lieblingsband

In Case We Forget

Ich liebe diese Reihe.
Das ist Band drei der Reihe, aber man kann die Bücher unabhängig voneinander lesen.

Kennt ihr die Bücher die sich wie ein guter Film lesen lassen?

Wo man sich so bildlich alles ...

Ich liebe diese Reihe.

Kennt ihr die Bücher die sich wie ein guter Film lesen lassen?

Wo man sich so bildlich alles vorstellen kann?
Genau das habe ich hier erlebt.
Die Autorin hat einfach ein Händchen für bildliche Erzählungen und authentische Charaktere.
Die Thematik hier hat mir super gut gefallen.
Die Anziehen zwischen den Protagonisten war total spürbar.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe das Buch an einem Stück verschlungen.
Für mich war die Geschichte rund um Perfekt und bekommt 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Mega

Die Elite von Ashriver - Broken Lies

Bei dem Buch handelt es sich um Band 2 der Reihe.

Da die Story fortlaufend weiter erzählt wird, rate ich euch die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen.

Es handelt sich hierbei um eine Spannende ...

Bei dem Buch handelt es sich um Band 2 der Reihe.

Es handelt sich hierbei um eine Spannende Romantasy Story, die ihr so schnell nicht mehr aus der Hand legen wollt.

Am Anfang brauchte ich etwas Zeit um wieder in die Geschichte rein zukommen. Da Band eins schon eine Weile her war.

Aber als ich wieder drin war konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Der Schreibstil war wieder super flüssig und dadurch locker, leicht und schnell zu lesen.

Die Protagonisten waren toll ausgearbeitet und haben eine tolle Charakter Entwicklung hingelegt.

Ich bin absolut begeistert von der Reihe.

Die Idee und Umsetzung gefällt mir einfach unglaublich gut, da ich so eine Romantasy Story in der Art und Weise noch nicht gelesen habe.

Ich bin super gespannt was Band 3 für uns bereit hält.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Nichts für mich

Body Check

Ich bin ganz großer Sports Romance Fan und die Queen der Sports Romance bzw Eishockey Romance ist für mich Elle Kennedy.

Deswegen war mir klar ich muss Body Check einfach lesen.

Der Einstieg in die ...

Deswegen war mir klar ich muss Body Check einfach lesen.

Der Einstieg in die Geschichte war super leicht und einfach.

Man ist sofort mitten im Geschehen und findet sich auch gut zurecht.

Allerdings musste ich leider super schnell feststellen das ich mit der Geschichte und den Protagonisten nicht warm werde.

Ich muss ehrlich sagen das ich von Elle Kennedy anderes gewöhnt bin.

Ich empfand die Charaktere als sehr oberflächlich und nicht gut ausgearbeitet.

Die Geschichte wird irgendwie runter gerattert und man bekommt zu nix und niemand wirklich Bezug.

Deshalb habe ich mich nach knapp 70% und den Versuch das Buch als Hörbuch zubeenden.

Dazu entscheiden Body Check abzubrechen.

Danke für dieses Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 11.02.2025

Netter Auftakt

Mismatch

Was war die letze Sports Romance die ihr gelesen habt?

(Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar)

Was war die letze Sports Romance die ihr gelesen habt?

(Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar)

Ich habe schnell in die Geschichte gefunden und fand es mal ganz cool das es hier um Basketball geht. Das hat man relativ selten.

Das Buch hat sich schnell, einfach und unkompliziert lesen lassen. Somit hat der Schreibstil mir sehr zugesagt.

Die Protagonisten sind gut ausgearbeitet und man lernt beide Protagonisten gut kennen.

Aber die Geschichte war durchaus ausbaufähig.
Es gab ein Paar längen, wo sich die Story echt gezogen hat. Manchmal war es auch einfach zu überspitzt, wo ich mir weniger Drama gewünscht hätte.

Für mich war es ne süße Story für zwischendurch, die ausbaufähig ist.
Manchmal wäre weniger etwas mehr gewesen.

Dennoch würde ich zu Band 2 greifen.

Mein Fazit eine süße Story für zwischendurch.
Der ich 3 von 5 Sterne geben würde.

Veröffentlicht am 06.02.2025

Was für ein Auftakt

Dark Cinderella

Einmal angefangen und ich konnte nicht mehr aufhören.
Das Buch hat mich total überrascht und ich hätte am liebsten sofort weiter gelesen.
Der Schreibstil war wie gewohnt, super locker und leicht.
Mit ...

Einmal angefangen und ich konnte nicht mehr aufhören.
Der Schreibstil war wie gewohnt, super locker und leicht.
Mit Spannung und spicy. Die Mischung hat mir hier richtig gut gefallen.

Royal Romance trifft auf Spannung.
Ich hatte wirklich Spaß beim Lesen.
Die Tension zwischen Maximilian und Sofia war so krass. Sobald die beiden aufeinander treffen, hatte man selber richtig kribbeln im Bauch. Das habe ich wirklich geliebt.
Man konnte beide gut kennenlernen, da sie beide aus ihren Sichten erzählen.Das Royale Setting hat mir richtig gut gefallen. Es gab viel Spannung und am Ende vom Buch hat man einfach immer noch tausend Fragezeichen im Kopf und möchte einfach weiterlesen.
Das Ende hat mich total überrascht zurück gelassen und war aber leider auch etwas abrupt, da hätte ich mir etwas mehr gewünscht.

Ich brauche mehr von Maximilian und Sofia.
Ich will wissen was mit Alma passiert ist und was die Prinzessin für Dreck am stecken hat.

Von mir bekommt Dark Cinderella 4,5 von 5 Sterne 🌟.