Vanessa999

Lesejury-Mitglied

Vanessa999 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Vanessa999 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2020

Toller New Adult Roman

Forever Mine - San Teresa University

Vielen Dank erst einmal an Netgalley für das Rezensionsexemplar

Vielen Dank erst einmal an Netgalley für das Rezensionsexemplar

Cover : Ich liebe dieses Cover die Farben und das ganze drum Herum ist wirklic Wunderbar gestaltet wie im ersten Teil. Genauso wie beim ersten Teil, doch hier gefällt mir die Farbe sogar noch etwas besser.

Schreibstil: Wie im ersten Teil konnte mich der Schreibstil auf jeden Fall hier auch wieder überzeugen, denn er war flüssig und ich war dadurch auch direkt in der Geschichte drin. Und konnte mich gar nicht satt lesen.

Charaktere: Ich hatte Kate und Alec direkt ins Herz geschlossen und wurde direkt mit dem beiden direkt warm. Ich wollte sie gar nicht mehr aus meinem Herzen ausschließen und so haben sie auf jeden Fall ein Platz in meinem Herzen erobert, aber man darf auch nicht die ganzen neben Charaktere vergessen wie zum Beispiel Hunter und Raelyn. Die beiden hatten ja auch schon ihre Geschichte im ersten Teil, aber wurden hier auch nicht vergessen und haben eine wichtige Rolle zur Geschichte beigetragen. Mein heimlicheren Favorit bleibt, aber die Großmutter und Großvater von Kate. Sie sind herzensgute Menschen und man hat sie gern.

Handlung : Ich fand die Geschichte und die Idee der Geschichte wirklich gut und die Umsetzung gut gelungen. Es wurde ein Thema behandelt wo sich nicht jeder Autor rangetraut hätte. Ich finde es auch mal gut das auch die Schattenseiten eines Influencers gezeigt wurden ist. Kate wurde wegen ein einzigen One Night State an den Pranger gestellt. Sie hatte mit Hass und bösen Kommentaren gekämpft und für eine Liebe die nicht geduldet worden ist, aber wer hat denn schon zu bestimmen wer das Recht hat darüber zu urteilen ? NIEMAND genau niemand hat das Recht über eine Person urteilen was er mit seinem Leben macht, außer der Jenige selber. Die liebe Autorin hat es geschafft das einen mitzugeben. Ich mochte auch das Band das Kate und Alec hatten. Sie haben beide gekämpft doch hat die Liebe gereicht ?

Mein Fazit

Ein wunderbarer new adult Roman der eine tolle und starke Nachricht mit geben soll. Es ist eine klare Buch Empfehlung. Mir hat der Teil noch besser gefallen als band 1. Ich gebe dem Buch 5/5 Sternen.

Veröffentlicht am 19.11.2020

Eine ganz klare Lese Empfehlung

Bad At Love

Was hier die Autorin Morgane Moncomple geschaffen hat ist einfach der Wahnsinn. Dieses Buch ist ein Auftakt großer Gefühle ganz viel Drama, aber auch in jeder Hinsicht schön geschrieben. Ich war ein Riesen Fan der Geschichte und konnte mich von Anfang an in die Geschichte reinversetzten und hab Azalée direkt ins Herz geschlossen. Natürlich ist Eden auch nicht von schlechten Eltern, wenn man sich ihn so vorstellt, aber er hat ein tollen Charakter und ein guten Humor und ich musste immer wieder schmunzeln über die Art von Eden.
Ich kann die Beweggründe die Azalée total verstehen, dass Schicksal das sie über sich ergehen lassen musste wünsche ich nicht mal mein schlimmsten Feind. Das Thema wurde wirklich toll aufgegriffen und mir hat das Buch wirklich viel mitgeben und durch den flüssigen Schreibstil hab ich dieses Buch nur so verschlungen. Man hat gemerkt mit welchem Dämonen Azalée zu kämpfen hat, aber gleichzeitig war sie so stark. Das ganze Setting war wunderbar, man darf auch nicht die ganzen nebencharaktere vergessen. Mein Highlight war das Ende der Geschichte und der krönende Abschluss. Es gibt einem Mut und Stärke auf dem Weg mit und man lernt das Mann es schaffen kann, wenn man nur daran glaubt.

Eine absolute Lese Empfehlung meiner Seite aus.

Veröffentlicht am 28.10.2020

Eine toller new adult Roman

The Secret Book Club – Ein fast perfekter Liebesroman

Wer auf der Suche nach einem Humorvollen Buch ist das voller Überraschung steckt für dne ist the secret book club genau richtig. Es ist mit viel Humor geschrieben wurden, aber es steckt voller Überraschungen. Gavin muss man einfach mögen. Tessa ist ein Herzensguter Mensch. Man merkt das die zwei trotz Ehe Probleme als Eltern funktionieren und für ihre Kinder da sind. Ich musste mich am Anfang etwas daran gewöhnen, dass es aus der dritten Perspektive ist. Außerdem war ich etwas skeptisch, was den Buchclub angeht, aber ich bin positiv überrascht wurden denn ich hab es geliebt. Das Buch lehrt einen das man nicht so schnell aufgeben sollte, wenn es Probleme gibt und es ein alltäglicher Kampf ist. Zu einer Ehe gehören immer zwei dazu. Es ist ein Kampf, aber den macht man gerne wenn man entgegensatz Liebe und fürsorge bekommt. Am Ende gab es eine schöne Momente die einfach toll waren. Ich bin gespannt was der zweite Teil noch so bringt. Wer auf der Suche nach einem tollen und mit viel Humorvollen New adult Roman sucht und was ganz anderes mal lesen der ist genau richtig hier. Ich gebe dem Buch 4,5 Sternen von 5.

Veröffentlicht am 28.10.2020

Eine klare Lesemphelung

Madly

Die Geschichte zwischen June und Mason ist so unfassbar emotional, ergreifend, dramatisch und schön dass es einen das Herz aufgeht. June scheint eine starke und eine echte Kämpferin zu sein, aber sie hat ein großes Geheimnis. Mason muss man einfach gern haben. Er ist charmant ein guter Boss und gut aussehend, aber er ist unfassbar in June verliebt. Es ist wirklich amüsant zu sehen, wie die beiden sich immer ärgern und ihre Spiele gegenseitig treiben. Im Laufe der Geschichte blickt man langsam hinter das Geheimnis von June und warum sie es nicht immer einfach hat. Mich hat es schockiert wie die Eltern von June mit ihr umgehen. Da ist es kein Wunder wie June's Selbstbewusstsein sinkt. Man sollte sein Kind lieben und ihm oder ihr sagen wie schön es ist. Denn jeder Mensch ist wunderschön. Besonders gut hat mir auch die Freundschaft Zwischen Andy und June gefallen da dies hier auch eine wichtige Rolle Spielt. Madly ist für mich ein wirkliches Highlight. Ich gebe dem Buch 5/5 Sternen.