Toller New Adult Roman
Forever Mine - San Teresa UniversityVielen Dank erst einmal an Netgalley für das Rezensionsexemplar
Vielen Dank erst einmal an Netgalley für das Rezensionsexemplar
Cover : Ich liebe dieses Cover die Farben und das ganze drum Herum ist wirklic Wunderbar gestaltet wie im ersten Teil. Genauso wie beim ersten Teil, doch hier gefällt mir die Farbe sogar noch etwas besser.
Schreibstil: Wie im ersten Teil konnte mich der Schreibstil auf jeden Fall hier auch wieder überzeugen, denn er war flüssig und ich war dadurch auch direkt in der Geschichte drin. Und konnte mich gar nicht satt lesen.
Charaktere: Ich hatte Kate und Alec direkt ins Herz geschlossen und wurde direkt mit dem beiden direkt warm. Ich wollte sie gar nicht mehr aus meinem Herzen ausschließen und so haben sie auf jeden Fall ein Platz in meinem Herzen erobert, aber man darf auch nicht die ganzen neben Charaktere vergessen wie zum Beispiel Hunter und Raelyn. Die beiden hatten ja auch schon ihre Geschichte im ersten Teil, aber wurden hier auch nicht vergessen und haben eine wichtige Rolle zur Geschichte beigetragen. Mein heimlicheren Favorit bleibt, aber die Großmutter und Großvater von Kate. Sie sind herzensgute Menschen und man hat sie gern.
Handlung : Ich fand die Geschichte und die Idee der Geschichte wirklich gut und die Umsetzung gut gelungen. Es wurde ein Thema behandelt wo sich nicht jeder Autor rangetraut hätte. Ich finde es auch mal gut das auch die Schattenseiten eines Influencers gezeigt wurden ist. Kate wurde wegen ein einzigen One Night State an den Pranger gestellt. Sie hatte mit Hass und bösen Kommentaren gekämpft und für eine Liebe die nicht geduldet worden ist, aber wer hat denn schon zu bestimmen wer das Recht hat darüber zu urteilen ? NIEMAND genau niemand hat das Recht über eine Person urteilen was er mit seinem Leben macht, außer der Jenige selber. Die liebe Autorin hat es geschafft das einen mitzugeben. Ich mochte auch das Band das Kate und Alec hatten. Sie haben beide gekämpft doch hat die Liebe gereicht ?
Mein Fazit
Ein wunderbarer new adult Roman der eine tolle und starke Nachricht mit geben soll. Es ist eine klare Buch Empfehlung. Mir hat der Teil noch besser gefallen als band 1. Ich gebe dem Buch 5/5 Sternen.