Wurde immer besser
Warrior Princess Assassin (The Assassin and the Princess 1)
Als ich das Buch angefangen habe, war ich nicht sicher, ob es mir gefallen wird. Es hat nicht gleich klick gemacht, trotzdem habe ich weitergelesen.
Manchmal hab ich Probleme, dass ich die Charaktere ...
Manchmal hab ich Probleme, dass ich die Charaktere nicht auseinander halten kann. Hier war das kein Problem. Die Kapitel sind mit Warrior, Princess und Assassin betitelt, was man schnell auseinander hält.
Jory ist die junge, behütete Prinzessin. Asher ist das Gegenteil davon und hat viel grausames erlebt.
Dann gibt es noch Ky, den König, der als dunkel, grausam beschrieben wird. So, dass ich ihn mir nicht sympathisch vorgestellt habe. Doch je mehr man über ihn und seine Handlungen erfahren hat, desto mehr hab ich ihn verstanden und gemocht. Mir haben alle drei Personen so gut gefallen.
Durch die Perspektiven lernt man alle Protagonisten gut kennen, so dass man mitfühlen konnte. Aus einem Buch, das ich fast pausiert hätte, wurde eins, das ich richtig gerne gelesen habe. Es war prickelnd, emotional und hat mich mit sich gezogen.
Die Welt wurde schon beschrieben, trotzdem hatte ich Probleme mir hier und da vorzustellen, wie der Schauplatz aussieht. An ein paar Stellen, hab ich mich gefragt, wieso machen sie das jetzt? Wieso gehen sie dahin? Weil es in meinen Kopf nicht angekommen ist. Ebenso in einer Szene, wo ich Probleme hatte, zu verstehen, wer sich wo befindet.
Als ich die Triggerwarnung gelesen habe, hab ich mir etwas krasses, total spicyes vorgestellt, aber so spicy fand ich es gar nicht. Eine Szene war sehr intim, aber viel mehr war eigentlich nicht drin. Im Laufe der Geschichte gab es paar Erwähnungen, mit immer den gleichen Worten, dass ich irgendwann dachte, ach schon wieder. Aber das war es.
Der Schreibstil mochte ich gerne, und ich hab auch gerne in dem Buch gelesen, so dass ich es trotz der kleinen Kritik weiterempfehlen würde.