Perfekt für mich 💙
An Ocean so Wide🐚 𝐴𝑛 𝑂𝑐𝑒𝑎𝑛 𝑠𝑜 𝑤𝑖𝑑𝑒 🐚
🐚 𝐴𝑛 𝑂𝑐𝑒𝑎𝑛 𝑠𝑜 𝑤𝑖𝑑𝑒 🐚
Wer ein Buch mit einem absolut süßen Kerl, einer zielstrebigen Frau und einer Geschichte mit toller Message sucht, der ist hier genau richtig. An Ocean so wide spricht nicht nur durch sein Cover an. Der Inhalt ist sogar noch besser als das wunderschöne Äußere. Ich habe jede Seite absolut genossen.
🐚
Für mich gibt es kaum etwas Schöneres als das Meer und die Bewohner darin. Vor allem Haie haben es mir ja persönlich sehr angetan.
🐚
Ich finde es wahnsinnig toll, wie Ames sich für den Schutz ihrer Bucht eingesetzt hat und wie sie mit den Konsequenzen davon umgegangen ist. Und Ezra… die perfekte Mischung aus bad und good und einer meiner neuen Bookboyfriends.
🐚
Die Art wie er Dinge sieht und sie auch für andere sichtbar macht, wie er mit Amy umgeht und was er am Ende bereit ist für sie aufzugeben, haben ihn in meinen Augen zu etwas Besonderem gemacht.
🐚
Beim Lesen kam eine Stelle, wo ich mir dachte, nein, bitte nicht. Das kann nicht so sein. Das darf es nicht und doch wird es das, weil es ja in jedem Buch so ist. Irgendwie. Aber nein. Hier war das Gegenteil der Fall (falls jetzt jemand darauf wartet, dass ich verrate was es ist - vergesst es und lest selbst).
🐚
Ezra hat völlig anders reagiert als erwartet und die Autorin hat es perfekt geschafft, uns glauben zu lassen, dass er reagieren wird wie jeder andere aus den unzähligen Büchern, die wir kennen. Was an sich nicht schlecht ist, hat hier aber für frischen Wind gesorgt.
🐚
Alles in allem ein für mich perfektes Buch. Genau das was ich mir erhofft und was ich gebraucht habe. Die Dialoge haben mich total mitgenommen und der Humor kam keinesfalls zu kurz. Ich bin verliebt in jede einzelne Seite und hätte gerne noch viel mehr Ezra und Amy.