Geheimnisse lüften
Tell Me Secrets (Harrington University)Der Enemies to Lovers Roman „Tell me secrets“ von Ava Rubin erscheint am 11.09.2025 als Taschenbuch und eBook beim FeuerWerke Verlag und hat 368 Seiten. Es geht um Olivia und Alex, die zusammen ein großes ...
Der Enemies to Lovers Roman „Tell me secrets“ von Ava Rubin erscheint am 11.09.2025 als Taschenbuch und eBook beim FeuerWerke Verlag und hat 368 Seiten. Es geht um Olivia und Alex, die zusammen ein großes Geheimnis über die Universität am lüften sind.
Es geht um Olivia, Tochter des Hausmeisters der an der Elite Universität arbeitet und um Alex, reicher Sohn und Student an der Universität. Unterschiedlicher könnten beide Welten nicht sein, Olivia die sich alles hart erarbeiten muss und sich heimlich in Lesungen schleicht und Alex dem alles zu Füßen liegt und jeder Ihn vergöttert – Olivia verabscheut diese Welt, Alex nimmt von Ihr einfach gar nichts wahr.
Nach dem Tod von Liv´s Mutter will diese die Wahrheit über diesen endlich herausfinden und stoßt dabei auf ein größeres Geheimnis der Universität – doof nur, das genau Alex sie dabei erwischt. Da sie mitbekommen hat das auf Alex ein großer Druck lastet von dessen Vater bleibt ihr nur eins – Liv muss mit Alex einen Deal eingehen!
Während der Zusammenarbeit und der Kampf um die Wahrheit kommen sich beide dann doch näher, kann diese Liebe in einer Welt von Macht und Lügen stand halten?!
Fazit: Das eBook fand ich echt richtig gut. Bei Lovelybooks durfte ich an der Leserunde der lieben Ava Rubin teilnehmen und tatsächlich wurde das Buch direkt verschlungen. Man kommt sehr gut in die Story rein und das Buch lässt sich gut lesen, die Kapitel sind nicht zu lange und perfekt für schnelle Leser. Am Anfang lernt man die Charaktere Olivia und Alex kennen und nach und nach auch deren Freunde und Familie, man fühlt direkt mit und hat seine „mag ich“ und „mag ich nicht“ Personen. Liv ist direkt eine süße Maus und man mag sie einfach total, man will Ihr helfen herauszufinden was damals mit Ihrer Mutter passiert ist so das Liv endlich ihren inneren Frieden finden kann. Alex ist am Anfang einfach ein Großkotz und ich konnte Ihn auch nicht einschätzen, lieber etwas vorsichtiger sein bei ihm. Als man aber gegen später mitbekommt unter was für einen Druck er steht bekommt man auch bei Ihm immer mehr das weiche Herz, das sich zwischen drin aber auch mal wieder kurz versteinert.
Das Buch enthält wirklich alles: Hass, Liebe, Freundschaft, Verrat, Hoffnung, Geheimnisse und die Wahrheit. Für ein Buch zwischendurch würde ich dieses Buch auf jeden Fall direkt weiter empfehlen.
Das Ende konnte sich sehen lassen, aber über die Reaktion des Vaters von Alex bin ich dann doch etwas irritiert. In meinem Kopf hat sich das alles etwas anders zusammen gebaut und ich weiß nicht was ich davon halten soll – da bleiben mir leider noch Fragezeichen im Kopf.