Eine Geschichte über Neuanfänge, Ängste, ..
The Summer I Saved YouNachdem mir der erste Band der The-Summer-Reihe nicht ganz so gut wegen der vielen Zeitsprünge gefallen hat, bin ich froh das ich dem zweiten Band dennoch eine zweite Chance gegeben habe. Im zweiten Band ...
Nachdem mir der erste Band der The-Summer-Reihe nicht ganz so gut wegen der vielen Zeitsprünge gefallen hat, bin ich froh das ich dem zweiten Band dennoch eine zweite Chance gegeben habe. Im zweiten Band haben mir die Charaktere und die Story an sich viel besser gefallen.
Elizabeth O'Roark hat mit Lucie und Caleb zwei tolle Charaktere erschaffen. Zu den Nebencharakteren Jeremy und Lucies Mutter möchte ich nicht viel sagen; diese müsst ihr selbst erleben und euch eine Meinung zu bilden.
Lucie ist Mutter von Zwillingen, stellt sie immer an erster Stelle, und hat endlich den Schritt gewagt ihren Mann zu verlassen. Nicht nur das Jeremy sie betrogen hat, er beleidigt und kritisiert sie am laufenden Band, und dies wird auch noch schlimmer, nachdem sie ausgezogen ist.
Wegen seiner "Aktionen" wäre ich am liebsten ins Buch gesprungen, und hätte ihn mal kräftig durchgeschüttelt.
Caleb ist Lucies neuer Chef, und gleichzeitig ihr Nachbar. Sie beide kennen sich seit Kindheitstagen, da er Lucies früherer Schwarm war. Zunächst zeigt er seine verschlossene Seite, da auch er sein Päckchen zu tragen hat.
Mir haben die kleinen Momente zwischen Lucie und Caleb und deren Charakterentwicklung besonders gefallen.
Auch das Setting war schön und bildhaft beschrieben.
Wer auf der Suche nach einem Roman über einen Neuanfang ist, wird "The Summer I Saved You" bestimmt gefallen.
Von mir gibt es 4,5/5⭐ und eine Leseempfehlung. ♥