Wow!! Mir fehlen die Worte..!!
Stolen Hearts"Er ist besessen von ihr. Sie reizt ihn bis an seine Grenzen. Die Jagd beginnt. Doch wer jagt am Ende wen?" (Zitat aus Klappentext)
Der erste Band der Dark Equestrian-Reihe war schon ein Highlight für ...
Der erste Band der Dark Equestrian-Reihe war schon ein Highlight für mich, aber der zweite Band -"Stolen Hearts: Flieh vor mir" - hat es nochmal getoppt.
Katelyn Erikson hat mich mit ihrem packenden und intensiven Schreibstil wieder vollkommen mitgerissen, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Die Geschichte rund um Joyce und Ryan steckt voller Schmerz, Spannung und Liebe.
Das Thema Mobbing hat die Autorin mit viel Tiefgang und Gefühl thematisiert. Gerade die Auswirkungen und Folgen die es haben kann, hat sie hier gut verdeutlicht.
Auch der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart hat mir gut gefallen, denn dabei konnte man einerseits gut nachvollziehen, wieso die beiden Hauptcharaktere sich so entwickelt haben.
"Stolen Hearts: Flieh vor mir" ist eine aufwühlend und fesselnde Story, die bestimmt noch einige Zeit im Gedächtnis bleibt.
Von mir gibt es 5+/5⭐ ♥