Packend und aufwühlend
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ichIch habe „Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich“ von Antonia Wesseling in kürzester Zeit verschlungen – und das, obwohl es sich um ein ganz anderes Genre handelt als ihre früheren Bücher, die ich ebenfalls ...
Ich habe „Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich“ von Antonia Wesseling in kürzester Zeit verschlungen – und das, obwohl es sich um ein ganz anderes Genre handelt als ihre früheren Bücher, die ich ebenfalls sehr mochte. Neben der gewohnten Romance schlägt die Geschichte diesmal deutlich düstere Töne an und bringt starke Suspense-Elemente mit sich. Die Themen sind intensiv, teilweise verstörend, und ich empfehle dringend, die sehr ausführlichen Content-Warnungen vorab zu lesen, wenn man emotional sensibel ist.
Die Geschichte ist klug aufgebaut: Anfangs war ich etwas verwirrt durch die wechselnden Perspektiven, aber schnell hat mich genau das in den Bann gezogen. Als Leser erfährt man Stück für Stück mehr über die Geheimnisse der Charaktere und fiebert bei jedem Kapitel mit. Die zahlreichen Plottwists haben mich mehrfach eiskalt erwischt, was für mich die Spannung enorm gesteigert hat.
Am meisten beeindruckt hat mich aber, wie sensibel und dennoch eindringlich Antonia Wesseling mit dem schwierigen Thema umgeht. Die Geschichte ist emotional, erschütternd, aber auch wichtig – denn sie öffnet die Augen für toxische Beziehungen und psychische Abhängigkeit. Ein intensives Buch, das unter die Haut geht und nachhallt.