wow
Rebel SoulWow. Ich habe schon lange kein Buch mehr gelesen, bei dem mir aufgrund des Cliffhangers am Ende das Herz in die Hose gerutscht ist. Dort ist es dann gebrochen. Aus Mitgefühl zu den Protagonisten.
Das Buch ...
Das Buch des Autorinnenduos wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Gia und Rush erzählt. Dadurch erhält man Einblicke in die Gedankenwelt beider Protagonisten und fühlt von Anfang an mit ihnen mit. .Neben den beiden habe ich auch zwei der Nebencharaktere ins Herz geschlossen. Melody und Oak. Die beiden sind auf ganz unterschiedliche Art und Weise eine Stütze für Rush und Gia.
Gia ist eine unglaublich liebe, offene und lebensfrohe Person, Rush hingegen wirkt zum Anfang unnahbar und hart. .Relativ schnell bauen die zwei eine wirklich enge Beziehung zueinander auf, die auch durch Rushs Beschützerinstinkt geprägt ist. .Hach. Rush. Ich will auch so einen.
Er hat viel Geld, macht aber im Gegensatz zu seinen männlichen Familienmitgliedern nicht alles um seinen Reichtum auf Kosten anderer zu vergrößern. Er steht auf One Night Stands, hat aber keinen mehr nachdem er Gia kennengelernt hat.
Gia dagegen will eine feste Beziehung. Die sie auch miteinander eingehen.
Schließlich gibt es eine Enthüllung, die die Beziehung zueinander auf eine harte Probe stellt. Sie kommen gestärkt aus dieser Situation heraus, nur um kurz darauf wieder vor einer (meiner Meinung nach) seelischen Katastrophe zu stehen.
Ich empfehle dieses Buch jedem wärmstens.