Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Eine Romance zum Einkuscheln und Abschalten

Off to the Races

OFF TO THE RACES- Band 1 der "Gold Rush Ranch"-Reihe
Billie & Vaughn

Als mehrjährige Elsie Silver Romance-Liebhaberin konnte ich nun auch ihr Debüt lesen.
Es fühlte sich etwas wie nach Hause kommen an, ...

OFF TO THE RACES- Band 1 der "Gold Rush Ranch"-Reihe
Billie & Vaughn

Es fühlte sich etwas wie nach Hause kommen an, denn von Anfang an war das klassische Elsie Silver-Feeling vorhanden und das ist absolut positiv gemeint.

Billie ist eine tolle, willens- sowie ausdrucksstarke Protagonistin, die ich nur lieben konnte.
Sie steht zu sich selbst, weiß, was sie kann und steht für ihre Lieblinge ein.
Dem gegenüber stand ein zunächst kühler, distanzierter Vaughn, welcher sich anfangs etwas arg daneben benahm, aber durch Billie auch noch sein Fett wegbekommen hat.
Im Laufe der Handlung wurde er mir sympathischer, auch wenn ich mir manchmal gewünscht hätte, er könnte eins und zwei besser zusammenzählen.
Gemeinsam sind die beiden unschlagbar und sie ergänzen sich überraschenderweise hervorragend.
Vaughn ist im Vergleich zu seinem älteren Bruder Cole deutlich angenehmer in der Unterhaltung, aber auch hier steckt sicherlich mehr hinter der kühlen Fassade.

Die Handlung gefiel mir insgesamt gut.
Es wurde nie langatmig, jedoch hätte ich mir im ersten Drittel noch etwas mehr Abwechslung in der Handlung gewünscht.
Diese kam immer mehr zustande und entwickelte sich angenehm weiter.
So traten neue Charaktere auf die Spielfläche, was meine Neugierde für die Folgebände wecken konnte.
Die Mischung aus unterhaltsamen, emotionalen und spicy Szenen wurde gut umgesetzt, auch wenn ich mir im letzten Drittel etwas weniger Spice gewünscht hätte.
Es passierte dann doch noch einiges gegen Ende und ich hatte den Eindruck, dass der Spice im Vergleich zu dem, was noch ausdiskutiert werden musste, zu viel Raum einnahm.

Letzten Endes ist es aber eine richtig schöne Wohlfühlromance mit einer tollen found family, die sich entwickelt und einem Pferd, mit dem nicht zu spaßen ist.
Flüssig und unterhaltsam geschrieben, sodass die Lesezeit absolut verfliegt.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung!

• Gefühl
Veröffentlicht am 23.11.2025

Fesselnd, ergreifend und voller Suchtpotenzial

Your Knife, My Heart

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, weswegen ich auf die Altersempfehlung von 18 Jahren sowie die Triggerwarnung verweisen möchte.

YOUR KNIFE, MY HEART - Band 1 von 2
Emery & Cameron

Ich ...

YOUR KNIFE, MY HEART - Band 1 von 2
Emery & Cameron

Ich wusste ehrlicherweise nicht, was mich erwarten wird, zumal "Leave Me Behind" noch ungelesen bei mir liegt, aber mit so einer fesselnden und einnehmenden Geschichte hätte ich nicht gerechnet.
Tatsächlich habe ich das Buch fömlich inhaliert und bin nach diesem Ende umso mehr auf den Folgeband, welcher glücklicherweise auch schon im Dezember erscheint, gespannt.
Emery und Cameron: So gefährlich wie sie sind, so vulnerabel sind sie auch.
Seltsamerweise "mochte" ich beide auf ihre Art und Weise, insbesondere Emery als taffe Protagonistin,
die vielleicht unterschätzt wird, aber allen das Gegenteil beweisen kann.
Ich fand es super, dass beide Perspektiven ihren Raum in der Handlung bekommen und so auch wichtige Hintergrundinformationen ans Licht geraten.
Generell empfand ich die Handlung als eine abwechslungsreiche Mischung aus Spannung, Unterhaltung, Emotionen und Spice.

Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band und kann diesen hier wärmstens weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Rein gar nichts für schwache Nerven

DARK savage CASTLE

DARK SAVAGE CASTLE - Band 11

Kennt ihr das:
Man denkt, das ist das Schlimmste, was passieren kann und dann kommt immernoch eine Schippe oben drauf?
Genauso fühlte sich dieser Band an.
Was Maddison hier ...

DARK SAVAGE CASTLE - Band 11

Kennt ihr das:
Genauso fühlte sich dieser Band an.
Was Maddison hier durchlebt, ist grausam und sorgte bei mir nicht nur für deftige Übelkeit, sondern auch eine Gänsehaut der unguten Art.
Die Handlung ist aus vielen Gründen spannend, alte Bekannte betreten das Spielfeld und es endet mal wieder genauso, wie wir es aus den letzten 10 Bänden kennen.
Mit einem gewaltigen Cliffhanger und der Frage, wem eigentlich noch zu trauen ist.

Wer es bis hier geschafft hat, der gibt nicht auf.
Mal sehen, was uns im Finale erwarten wird...

Veröffentlicht am 17.11.2025

Schlimmes steht bevor

DARK feary CASTLE

DARK FEARY CASTLE - BAND 10

Ich habe gefühlt seit Ewigkeiten nichts mehr über Maddison und ihre Lords gelesen.
Dennoch fand ich mich schnell in der weiterlaufenden Handlung zurecht und war insbesondere ...

DARK FEARY CASTLE - BAND 10

Dennoch fand ich mich schnell in der weiterlaufenden Handlung zurecht und war insbesondere von
der ersten Hälfte positiv überrascht.
Ich mochte die Rückblicke aus den einzelnen Vergangenheiten der Lords sehr und fand es vor allem
jetzt passend gewählt.
Die zweite Hälfte war dann etwas drunter und drüber, viel Spice, schnelle Geschehnisse und natürlich ein Cliffhanger, der wie immer fies ist.

Nachdem ich nun auch schon Band 11 auf meinem Kindle verschlungen habe,
verstehe ich die zusätzliche Warnung zu Beginn des Buches sehr gut.
Unterschätzt es nicht, es wird grausam.

Doch zurück zu Band 10:
Für mich im Gesamten ein solider Part, auch wenn ich die erste Hälfte als stärker empfand.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Gänsehaut, Herzklopfen und ganz viel Liebe

Weil wir es uns versprochen haben

WEIL WIR ES UNS VERSPROCHEN HABEN
Kierra & Gabriel

Diese Geschichte ist ein hervorragender Beweis dafür, warum ich Brittainy C. Cherry zu einer meiner absoluten Herzensautorinnen zähle.
Eigentlich wollte ...

WEIL WIR ES UNS VERSPROCHEN HABEN
Kierra & Gabriel

Eigentlich wollte ich nur eine kleine Pause machen und etwas lesen, aber tatsächlich habe ich den Roman in einem Rutsch durchgelesen.
Es war einfach wundervoll, zutiefst berührend und trotz des ganzen Schmerzes voller Hoffnung.
Hier kommt wirklich nichts zu kurz.
Kierras und Gabriels Geschichte wird mir sicherlich noch etwas in Gedanken bleiben.
Zwischen Vergangenheit und Gegenwart setzt sich eine ganz besondere Liebesgeschichte neu zusammen.
Aber lest es selbst und lasst euch von Kierras Stärke, Gabriels Kämpfernatur und all ihren Liebsten in einen Bann der Emotionen ziehen.

Für mich ein weiteres Lesehighlight 2025, welches ich mit ganzem Herzen nur weiterempfehlen kann.