Humorvoll geschrieben, allerdings tritt die Handlung auf der Stelle
The Irresistible Urge to Fall for Your Enemy - Wie man sich (nicht) in seinen Erzfeind verliebtDieses Buch hat mir das Lesen nicht so leicht gemacht.
Anfangs war ich wirklich begeistert, vor allem aufgrund der humorvollen Schreibweise und der Sichtweise der beiden Protagonisten.
Gegen Mitte des ...
Dieses Buch hat mir das Lesen nicht so leicht gemacht.
Gegen Mitte des Buches fiel es mir jedoch zunehmend schwerer weiterzulesen und nicht zu einem anderen Buch zu greifen.
Die Handlung trat auf der Stelle - irgendwie passiert etwas, aber gleichzeitig geht es nicht voran. Und der Slow Burn ist wirklich sehr sehr sloooow. Wer sich hier etwas Romantik erhofft, könnte eventuell enttäuscht werden.
Ich habe das Buch ein paar Tage pausiert, dann aber doch weitergelesen, weil ich es definitiv nicht abbrechen wollte. Sprachwitz blieb top, die Geschichte allerdings blieb blass und nahm erst zum Ende hin an Fahrt auf.
Mit Aurienne bin ich leider nicht wirklich warm geworden, mit Osric dafür umso mehr, seinen Charakter mochte ich echt gerne und er hat mich nicht nur einmal laut zum Lachen gebracht.
Abschließend muss ich jedoch sagen, dass ich mir mehr von der Geschichte erwartet hätte, weshalb ich die Fortsetzung wahrscheinlich nicht lesen werde.