Außergewöhnlich
Das White Octopus HotelDas White Octopus Hotel ist ein ganz besonderes Buch, welches mich nachhaltig beeindruckt hat.
Eve trägt schon seit ihrer Kindheit eine unglaubliche Last mit sicher herum, die man als Leser erst nach und nach aufdeckt. Als sie die Chance bekommt durch magische Gegenstände in einem magischen Hotel, dieses Unheil wieder gut zu machen zögert sie nicht. Sie macht sich auf die Suche nach dem White Octopus Hotel, von dem sie vor einem merkwürdigen Besuch und einer kleinen Oktopusfigur noch nie gehört hat. Trotzdem fühlt es sich für sie so an, als wäre sie schon dort gewesen.
Dieser Roman steckt voller Emotionen und Geheimnisse, die entdeckt werden wollen. Mit Freude bin ich mit Eve durch das Hotel gestreift, habe nach den Oktopussen und Uhren gesucht und habe Stück für Stück die Geschichte des Hotels und die Verbindung zu Eve erfahren. Diese Geschichte ist magisch, berührend und etwas ganz Neues. Wer Lust auf ein Buch hat, wie er/sie es noch nie gelesen hat, ist hier genau richtig.