Profilbild von biblio_lena

biblio_lena

biblio_lena ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit biblio_lena über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Loved it

The Iced Caramel Coffee Agreement

Kyras Bücher sind für mich wie nach Hause kommen. Aber natürlich liebe ich manche ein klein wenig mehr als andere und The Ice Caramel Coffee Agreement ist definitiv eines meiner liebsten.
Ich habe mich ...

Ich habe mich wahnsinnig gefreut nach Lower Whilby zurück zu kehren und habe jede Minute genossen.
Nore hat schon in Band 1 mein Herz gewonnen und ich habe mich sehr auf ihre eigene Geschichte gefreut. Sie ist so eine liebevolle Person mit so vielen Unsicherheiten. In vielen Dingen kann ich sie so gut nachempfinden. Ihre Entwicklung zu beobachten und wie sie durch Dex immer mehr zu sich selbst findet und sich endlich akzeptiert und liebt so wie sie ist, war einfach wunderschön mitzuerleben. Aber auch Dex hat mein Herz ganz schnell erobert und ist nun wohl einer meiner liebsten Bookboyfriends. Er ist einfach so einfühlsam und versucht alles damit Nore sich so sieht wie er sie sieht.
Jede Seite dieses Buches war ein vollkommener Genuss und freue mich jetzt schon darauf im Herbst wieder nach Lower Whilby zurückkehren zu dürfen und hoffe sehr darauf, dass Kyra auch noch The Tipsy Espresso Martini ... als Band 4 schreiben wird.

Genial

Das Signal

Ich liebe Ursula Poznanskis Thriller und auch dieser hat mich wieder begeistert.

Viola verliert bei einem Unfall ihr Bein. Ihr Mann Adam kümmert sich liebevoll um sie. Zumindest macht es den Anschein. Denn als Viola mitbekommt, dass er ihrer Ärztin erzählt sie hätte jeden Lebensmut verloren und seine Erzählungen nicht über seine Tage nicht mehr übereinstimmen, wird sie misstrauisch. Sie versteckt Tracker in seinen Schuhen und an seinem Auto, um nachzuverfolgen, was er den ganzen Tag so treibt. Dabei enthüllt sie das ein oder andere Geheimnis. Doch wer meint die Geschichte jetzt schon durchschaut zu haben, liegt vollkommen falsch.
Das Signal ist ein weiteres von Poznanskis großartigen Technologie-Thrillern. Es ist ein Thriller über das Misstrauen und die Stärke einer Frau. Es ist ein Buch voller Geheimnisse und Lügen und Altlasten auf der Vergangenheit, die einen einzuholen drohen.

Undurchschaubar

The Exes

Dieser Thriller ist ganz anders als alle, die ich bisher gelesen habe. So oft wurde ich selten hinters Licht geführt, wie hier.
Natalie möchte unbedingt die große Liebe finden und glücklich werden. Als ...

Natalie möchte unbedingt die große Liebe finden und glücklich werden. Als sie James trifft, glaubt sie es endlich geschafft zu haben. Was dieser jedoch nicht weiß, ist, dass alle drei Exfreunde, die Natalie bisher hatte tot sind. Und jedes Mal war sie zufällig dabei, als sie starben.
Ich bin mit der Erwartung an das Buch gegangen, dass es ein großartiger Thriller voll weiblicher Rache und Stärke ist, der eventuell auch mit ein bisschen Sarkasmus und schwarzem Humor hier und da aufwarten kann. Bekommen habe ich jedoch so viel mehr. The Exes ist voller Wendungen und Twists. Es werden Geheimnisse gelüftet, von denen man nicht mal geahnt hat, dass sie da sind und nie konnte ich mir sicher sein die Geschichte nun endlich verstanden zu haben. Es ist ein absoluter Pageturner, der so viel mehr hält, als er verspricht.

90er Vibes

Little Hollywood

Ich hatte das große Vergnügen die Autorin persönlich kennenzulernen und ihr zu sagen, wie großartig ich das Buch fand und wie toll es mich unterhalten hat.
Little Hollywood ist ein Buch über die große ...

Little Hollywood ist ein Buch über die große Freiheit im Sommer nach dem Abi. Über die Träume, die man hat. Darüber, ob man sich traut ihnen nachzujagen, sie zu verwirklichen. Es ist ein Buch über die erste Liebe. Über Probleme in der Familie und den Zusammenhalt, den man trotzdem hat. Es ist eine Geschichte voller 90er Jahre Anspielungen - Filme, Musik, kleine Anekdoten. Jede Seite hat mir Spaß gemacht. Ich habe es geliebt mit Leo auf dem Fahrrad durch die Gegend zu fahren, das Gefühl vom Wind in den Haaren und den tausend Möglichkeiten, die man hat. Ich habe mich mit ihr verliebt, war verwirrt, traurig, wütend, glücklich und mutig. Doch am meisten bewegt hat mich ihre Einwortpoesie, bei der sie mit nur einem Wort die Erinnerung an einen ganzen Moment festhält.

Spannend

This Story Might Save Your Life

Diese Geschichte über einen Podcast und zwei beste Freunde ist mal was anderes.

Diese Geschichte über einen Podcast und zwei beste Freunde ist mal was anderes.
Joy hat einen Stalker und verlässt seit langem das Haus nicht mehr. Um ihren gemeinsamen Podcast weiterzuführen, kommt ihr bester Freund Benny immer zu ihr und ihrem Mann nach Hause. Doch als er dieses Mal zu ihnen kommt, sind beide verschwunden und er ist plötzlich der Hauptverdächtige.
Von Anfang an fiebert man mit Benny mit. Die Sorgen, die er sich um seine beste Freundin macht, sind greifbar und mit ihm gemeinsam rätselt man, was hier eigentlich vorgefallen ist. Es gibt einige Geheimnisse zu entdecken und nicht immer ist man gleich auf der richtigen Spur. Die Andeutungen und Hinweise sind gut gestreut. Man kann sie als geübter Thrillerleser*in alle entdecken, muss es aber nicht zwingend. Dieser Thriller war für mich wunderbar kurzweilig und spannend.