Lesenswert
Local Woman Missing – Du wirst sie nicht findenNachdem mich das Debüt von Mary Kubica so geflasht hat, hatte ich hohe Erwartungen an ihr neues Buch „LOCAL WOMAN MISSING“.
Tatsächlich war im von der ersten Seite sofort in der Geschichte. Meredith und ihre Tochter sind plötzlich verschwunden. Der Ehemann meldet sie vermisst und keiner hat etwas gesehen. Der Bruder vermisst fortan seine Schwester. Kurz davor ist bereits eine andere Frau verschwunden.
11 Jahre später steht die Tochter Deliah wieder vor dem Wohnhaus. Ab hier wird die Geschichte in wechselnder Perspektive erzählt. Was ist mit Deliah in dieser Zeit passiert, wie hat der Bruder die ganze Geschichte erlebt?
Raffiniert und psychologisch aufgebaut wird die Geschichte in spannenden Kapitel abgearbeitet. Jedes Kapitel enthält die richtige Spannung, so dass man immer weiter in die Geschichte eintauchen möchte. Der Schreibstil und die Kapitellänge sind von der Autorin richtig gewählt. Der Schreibstil ist packend. Am Schluss bleibt man begeistert von dem Buch zurück. Eine klare Leseempfehlung, wenn mir persönlich auch das Buch erste Buch ein Ticken mehr gefallen hat.