Zero Fake Dating
Beyond the Play 1: First Down'First Down' ist das erste Buch der Autorin. Zu Anfang kann ich sagen, der Schreibstil ist super, die Kapitel sind kurz und ich habe das Buch fast in einem Rutsch gelesen.
Dazu muss ich allerdings sagen, ...
Dazu muss ich allerdings sagen, es war trotzdem nichts besonderes.
Uns wird eine Sportsromance mit Fake Dating versprochen und wie viele andere schon erwähnt haben, ist der Fake Date Anteil kaum bis gar nicht vorhanden. Das Buch bietet dennoch eine gute Mischung aus Sport, Spice und Gefühlen. Die Story ist süß und passt zu den Charakteren die wir mit der Geschichte bekommen. Die Plots fand ich zum Teil schon ziemlich voraussehbar aber dafür wurde das Thema miscommunication nicht zu weit in die Länge gezogen. Da bin ich absolut kein Fan von.
Das Buch bekommt 4/5 Sterne, da mir die o.g Punkte leider etwas gestört haben aber es war ne gute Geschichte für zwischendurch und lies sich wirklich gut lesen.