Ich liebe es
Golden Hill KissesAiden der bei seinem besten Freund Parker auf der Golden Hill Ranch Zuflucht und einen Neuanfang sucht. Und Arizona, Journalistin die eine Reportage über Sadies und Parkers Arbeit für ihre Zeitung schreiben ...
Aiden der bei seinem besten Freund Parker auf der Golden Hill Ranch Zuflucht und einen Neuanfang sucht. Und Arizona, Journalistin die eine Reportage über Sadies und Parkers Arbeit für ihre Zeitung schreiben soll. Als die beiden sich begegnen sprühen die Funken, doch eine Begegnung der beiden aus der Vergangenheit lässt sie beiden nur schwer aufeinander zugehen.
Hach was soll ich sagen, Nicole Böhms Schreib- und Erzählstil lädt einfach zum Träumen und Abtauchen ein. Wie sie das Setting gestaltet, mit wieviel Liebe die Charaktere gestaltet sind und mit wieviel Herzblut sie die leisen Funken zwischen ihren Protagonisten sprühen lässt – da vergisst man als Leser die Welt drumherum. Bereits in Teil 1 der Reihe war ich sofort in die Golden Hill Ranch in Montana verliebt. Herrliche „McLeods-Töchter“-Vibes und Cowboyfeeling gepaart mit einer atemberaubenden Landschaft – hier möchte ich auch hin! Jetzt! Sofort! Aiden und Arizona sind auch bis jetzt mein liebstes Pairing aus diesem Setting und beide wirklich authentische und liebenswerte Charaktere. Die Autorin baut immer wieder Parallelen zu ihrer „One-Last“-Reihe ein – so ist Aiden, Rileys Bruder und auch Beyond Senity kommt immer wieder zur Sprache. Ich liebe solchen kleinen Details, denn sie verleihen der Geschichte nur noch mehr Charme. Die Beziehung zwischen den beiden Hauptcharakteren baut sich ganz gemütlich und ohne zu viel Eile auf – und auch ohne zu viel Drama. Auch das ist für mich ein ganz großer Pluspunkt. Ich kann Liebesromane mit zu viel Drama und Kitsch nicht besonders leiden. Aber da braucht sich der zweite Golden Hills Band definitiv keine Sorgen machen. Hier stimmt für mich eigentlich alles. Auch das Ende ist toll und man will diese wunderbare Ranch einfach noch nicht verlassen. Denn man fühlt sich schon fast wie daheim.
Hach, ich könnte stundenlang weiterschwärmen. Ich habe diesen Teil wirklich geliebt. Tolle Charaktere, toller Beziehungsaufbau und habe ich schon das tolle Setting von Golden Hill erwähnt? Nein? Es ist atemberaubend, man fühlt sich wohl und taucht direkt ab. So deswegen gebe ich jetzt 5 von 5 Sternen bevor ich in weitere Lobhudeleien ausbreche.