Sehr emotionale Young-Adult-Romance
Last Kiss of SummerNach zwei Jahren taucht Sera Watkins wieder mit ihrer Familie in den Sommerferien in Cape Cod auf. Dort möchte sie ihren ehemals besten Freund Luke aus dem Weg gehen, was nicht einfach ist als Nachbarn. ...
Nach zwei Jahren taucht Sera Watkins wieder mit ihrer Familie in den Sommerferien in Cape Cod auf. Dort möchte sie ihren ehemals besten Freund Luke aus dem Weg gehen, was nicht einfach ist als Nachbarn. Beide wurde als Babys am Herzen operiert und so kennen sich die beiden schon ein Leben lang. Ihre Mütter sind befreundet. Doch was ist vor zwei Jahren geschehen?
Dieser Roman ließ sich wunderbar leicht und sehr zügig lesen. Diese Geschichte ist voller Emotionen, Geheimnisse und auch Missverständnisse. Die Charaktere fand ich sehr gut beschrieben und einzelne Nebencharaktere haben mir auch gut gefallen. Hier sind viele Gefühle im Spiel und man spürt die Anziehung zwischen Sera und Luke. Zwischendurch plätschert die Geschichte jedoch etwas so vor sich hin. Der Schluss war dann jedoch richtig spannend und sehr emotional. Für mich war das Ende dieser Story sehr überraschend. Eine herzzerreißende Young-Adult-Romance.
Übrigens ein sehr schönes Cover, Sommer, untergehende Sonne, das Meer, da bekomme ich Sehnsucht nach dem Meer. Ein Paar, das sich den Rücken zukehrt und doch spüre ich die Anziehung. Diese hellen Farben sind auch wunderschön und dazu dieser schöne Farbschnitt. Ich finde das Cover und überhaupt das Buch sehr ansprechend.
Eine wirklich herzzerreißende Young-Adult-Romance.