Absolutes Highlight ✨️🦇
WiccaCreed | Schuld & SündeBand 2 war für mich ganz klar das Highlight der Reihe. Ich hab das Buch direkt im Anschluss an den ersten Teil als Hörbuch gehört, deshalb war ich komplett drin in der Geschichte. Und was soll ich sagen? ...
Band 2 war für mich ganz klar das Highlight der Reihe. Ich hab das Buch direkt im Anschluss an den ersten Teil als Hörbuch gehört, deshalb war ich komplett drin in der Geschichte. Und was soll ich sagen? Es war einfach richtig, richtig gut.
Allein schon das Buch an sich ist wieder wunderschön. Der Farbschnitt, die gesamte Gestaltung – einfach traumhaft. Aber das kennt man ja mittlerweile von Mara Wolf. Sie liefert nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch immer richtig ab.
Die Geschichte setzt zwei Jahre nach dem ersten Band an, und allein das hat mich schon geschockt. Excuse me? Ich war so gespannt, wie es weitergeht, aber mit dieser Entwicklung hätte ich wirklich nicht gerechnet. Die Story nimmt Wendungen, mit denen ich absolut nicht gerechnet habe. Und das Ende. Oh mein Gott. Ich war wirklich froh, dass ich den dritten Band direkt da hatte. Denn das Ende war mein Untergang. Ich sag’s, wie es ist. Ich hab schon damit gerechnet, dass Mara Wolf ihre Bücher nicht sanft enden lässt, aber das hier? Das war nochmal ein anderes Level.
Ich fand die Dynamik zwischen den Figuren nochmal intensiver als im ersten Band. Alles wirkt ernster, gefährlicher, emotionaler. Es gibt so viele starke Momente, die mich komplett mitgenommen haben. Und ich konnte das Buch einfach nicht loslassen. Hörbuch stoppen? Keine Chance.