Profilbild von buec_herwelt

buec_herwelt

buec_herwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buec_herwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wen immer wir lieben ☀️

Wen immer wir lieben (Immer-Trilogie, Band 1)

Bei diesem Buch habe ich mir leider sehr schwer getan 😬
Die Idee an dich fand ich eigentlich sehr gut, allerdings hat mir die Umsetzung nicht so gut gefallen 😅
Wahrscheinlich lag es voralllem daran, dass ...

Bei diesem Buch habe ich mir leider sehr schwer getan 😬
Wahrscheinlich lag es voralllem daran, dass ich die Protagonistin Lina einfach nicht so sehr mochte, und auch ihre Entscheidungen mir oftmals nicht so gut gefallen haben. Außerdem fand ich es auch nicht gut, wie sie Ben behandelt hat 😬. Klar war es nur eine Challenge aber trotzdem hätte sie ihn besser behandeln können, als sie es getan hat.

It starts with us ☀️

It starts with us – Nur noch einmal und für immer

Der erste Band war für mich schon ein Highlight, obwohl er auch sehr schwierige Themen behandelt und dieser 2te Band ist ein gelungener Abschluss.
Lily hat immernoch nicht ganz mit Ryle abgeschlossen, ...

Lily hat immernoch nicht ganz mit Ryle abgeschlossen, vorallem da die beiden ein gemeinsames Kind haben. Trotzdem verliebt sie sich wieder. Doch kann das gut gehen?
Atlas ist einfach Atlas. Er ist perfekt. Fast schon zu perfekt, trotz seiner schweren Vergangenheit. Auch er entwickelt sich in diesem Buch weiter, vorallem wegen seiner Familie...
Ryle macht meiner Meinung nach eine negative Charakter Entwicklung durch. Ich mochte ihn schon im 1sten Band wegen dem was er Lily angetan hat nicht, aber im 2ten Band war sein Verhalten ihr gegenüber genauso schlimm, wenn nicht manchmal sogar noch schlimmer.

Abschluss einer Diologie 🎬

This is Our Life

Das Buch knüpft direkt dort an, wo Band 1 aufgehört hat. Durch den Schreibstil war ich auch sofort wieder in der Geschichte. Allerdings konnte mich Band 2 leider nicht so mitreißen, wie Band 1. Rio wurde irgendwie total blöd dargestellt und die misscommunication war einfach too much. Das Setting war wieder wunderschön, aber mir hat einfach was gefehlt. Außerdem war der Plot auch ziemlich vorhersehbar und das Meiste hat mich nicht sonderlich überrascht.
Das Cover und die Aufmachung des Buches ist wieder sehr gelungen gestaltet worden 😁

Veröffentlicht am 05.12.2024

Fake Dating, oder doch echt? ✨️🎀

Pure Promise

Inhalt

Inhalt
Marigold ist fest entschlossen, ihren Platz im Evergreen-Parfüm-Imperium zu erobern – auch wenn das bedeutet, sich auf ein riskantes Spiel einzulassen. Zusammen mit Benedict, dem Sohn eines Konkurrenten, beginnt sie eine Fake-Beziehung. Marigold will damit ihren Einfluss im Familienunternehmen sichern, während Benedict hofft, den ständigen Medienrummel um ihn endlich loszuwerden. Was als Zweckbündnis beginnt, entwickelt sich jedoch bald zu etwas viel Tieferem und bringt beide dazu, starke Gefühle füreinander zu entwickeln.

Charaktere
Was das Buch besonders macht, sind seine tiefgründigen Figuren, mit denen man sich sofort verbunden fühlt. Marigold ist eine beeindruckende Protagonistin, die viele Schicksalsschläge hinter sich hat. Nach dem Tod ihrer Mutter zerbrach ihre Beziehung zu ihrem Vater und besonders zu ihren Brüdern Odell und Keaton. Die Kluft zwischen ihnen schmerzt sie sehr, doch sie fühlt sich zu verletzt, um den ersten Schritt zu tun und die Distanz zu überwinden. Hinzu kommen die ständigen Medienlügen und persönlichen Angriffe, die sie zusätzlich belasten.

Benedict, der auf den ersten Blick wie der typische Playboy wirkt, überrascht den Leser immer mehr, je weiter die Geschichte voranschreitet. Hinter dieser Fassade verbirgt sich ein fürsorglicher, nachdenklicher Mensch, der sich mehr wünscht als die ständige öffentliche Aufmerksamkeit. Die Beziehung zwischen den beiden wächst und verändert sich auf eine Weise, die man als Leser nur zu gerne mitverfolgt.

Handlung
Die Geschichte ist eine Mischung aus Höhen und Tiefen, mit viel Drama, Intrigen und Lügen, aber auch mit Momenten voller Hoffnung und Liebe. Es ist faszinierend zu sehen, wie sich zwischen den beiden Charakteren eine echte Bindung entwickelt, trotz der vielen Hindernisse, die ihnen im Weg stehen. Besonders hervorzuheben ist die Parfüm-Thematik, die nicht nur die Welt der High Society prägt, sondern auch eine emotionale und symbolische Bedeutung hat.

Merit Niemeitz’ Schreibstil ist etwas ganz Besonderes – sie hat eine einzigartige Fähigkeit, Poesie und Emotionen in die Geschichte einzuflechten. Ihre Art, kleine bedeutungsvolle Gesten und Momente so selbstverständlich einzubauen, macht die Liebesgeschichte lebendig und authentisch.

Fazit
Dieses Buch feiert die Unvollkommenheit und zeigt, dass Liebe oft auch im größten Chaos entstehen kann. Es ist eine berührende Geschichte über zwei Menschen, die trotz aller Herausforderungen ihre wahre Liebe finden. Für alle, die eine tiefgründige und emotionale Liebesgeschichte suchen, ist dieses Buch eine klare Empfehlung.

• Gefühl
Veröffentlicht am 04.11.2024

A Thousand Heartbeats

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Das Buch hat mich von Anfang an angesprochen, vor allem das wunderschöne Design. Die Rosa- und Lilatöne passen perfekt zusammen, und das Cover sieht echt toll aus. Der Farbschnitt, der dazu gestaltet wurde, ist ebenfalls super schön.

„A Thousand Heartbeats - Der Ruf des Schicksals“ wird aus den Perspektiven von Annika und Lennox erzählt und ich mag Bücher, die mehrere Sichtweisen zeigen total gerne. Der Schreibstil der Autorin hat mich direkt reingezogen, und durch die flüssige Art ließ sich das Buch schnell lesen. Die kurzen Kapitel haben dazu beigetragen, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.

Die beiden Hauptcharaktere, Annika und Lennox, fand ich richtig sympathisch. Annika hat es nach einem Schicksalsschlag mit ihrem Vater nicht leicht, aber sie kämpft sich durch und steht für sich und ihr Volk ein. Sie ist stark und sorgt dafür, dass es allen gut geht, ohne dabei selbst zu kurz zu kommen.
Lennox war am Anfang eher undurchsichtig, aber im Laufe der Geschichte lernt man ihn besser kennen. Er ist eigentlich ein Einzelgänger, aber muss sich dann auf eine Mission begeben und mit anderen Kriegern aus einem fremden Königreich zusammenarbeiten. Im Verlauf der Geschichte habe ich ihn und seine Gedanken immer besser verstanden, und die Entwicklung der beiden Hauptfiguren hat mir echt gut gefallen.

Insgesamt fand ich das Buch wirklich gut, auch wenn ich ein paar kleine Kritikpunkte habe. Die Liebesgeschichte zwischen Annika und Lennox kam für meinen Geschmack an manchen Stellen etwas zu kurz: Erst dauert es recht lange, bis zwischen ihnen überhaupt was passiert, und dann geht’s mir fast schon zu schnell. Außerdem denke ich, dass die Geschichte nicht unbedingt 600 Seiten gebraucht hätte. Die Handlung an sich war schön, aber manches war etwas vorhersehbar, und es gab keine richtig überraschenden Wendungen. Trotzdem war die Geschichte spannend, und ich habe sie gerne verfolgt.

• Gefühl