Must read
Sexy Rich Vampires - Blutige VersuchungGeneva Lee hat die Gabe, mit ihrem Schreibstil, mich immer wieder total in einen Bann zu ziehen, dessen Anziehungskraft unglaublich fesselnd ist.
Ich habe das Buch gesehen, den Klappentext gelesen und ...
Ich habe das Buch gesehen, den Klappentext gelesen und wusste nicht ansatzweise, was mich bei einem Vampirbuch erwartet.
Es war tatsächlich mein erstes! 🤭
Meine Erwartungen waren extrem hoch, ich liebte schon die ROYAL-Saga von ihr, und ich hatte sofort dieses Glücksgefühl, weil ich wieder eins ihrer Bücher lesen kann. Aber DAS, habe ich nicht kommen sehen.
Die Protagonistin Thea, ist ein Mauerblümchen, musste schon viel einstecken und kämpft ums blanke Überleben.
Der Protagonist Julian, ist nicht nur Vampir, sondern unglaublich heiß, se.y, reich und versprüht so viel Selbstbewusstsein, dass ich gerne eine Scheibe von ihm hätte. 🤭😅
So jetzt zum Inhalt. Was war das bitte?
Die Schauplätze der Vampire sind legendär. Die Handlungen stimmig, ich konnte jeden noch so kleinen Punkt nachvollziehen. Und absolut nichts vorhersehbar.
Gerade die Partys, haben das Buch nochmal zu etwas besonderem gemacht.
Für alle Vampir-Fans, ein absolutes Must-Read!!!