Ich fand es großartig
Things We Never Said – Geheime BerührungenEin sehr schönes feminines Cover, welches in Pastellfarben gehalten ist. Wie eine Art Rauch trifft es aufeinander und wirkt so wunderbar weich und zart. Auch mit der großen etwas dunkleren Schrift des ...
Ein sehr schönes feminines Cover, welches in Pastellfarben gehalten ist. Wie eine Art Rauch trifft es aufeinander und wirkt so wunderbar weich und zart. Auch mit der großen etwas dunkleren Schrift des Covers wirkt es ganz wunderbar.
Der Schreibstil der Geschichte ist sehr offen und echt. Es wirkt sehr ehrlich von Anfang an, auch wenn ich etwas brauchte, um in die Geschichte zu finden. Was ich besonders schön fand, waren die vielen Metaphern in der Geschichte. Das hat es für mich noch schöner zum lesen gemacht.
Die Liebesgeschichte zwischen Dahlia und Micheal ist voller Gefühl und voller Leidenschaft. Das fand ich einfach nur toll. Weil man sich in die Geschichte hinein ersetzt fühlte. Wirklich toll.
Vor allem weil es echt wirkte und sie noch durch jede Menge aufs und abs müssen. Und trotzdem gewinnt am Ende die große Liebe. Ich bin wirklich begeistert und dadurch eine klare Leseempfehlung von mir.