Eine klare Leseempfehlung!
Henri-Jette-SausebahnDas Buch Henri-Jette-Sausebahn ist eine Fortsetzung des Kinderbuchklassikers "Henriette Bimmelbahn" mit Texten von Cornelia Boese und Bildern von Pina Gertenbach.
Als Oma von zwei kleinen Enkelkindern ...
Als Oma von zwei kleinen Enkelkindern Karl und Henrik, war natürlich der kleine Henri hellauf begeistert, dass es ein kleines Bähnchen mit seinen Namen gab und die kleine Jettebahn. Eine kleine Idylle wird gezeigt, was ich als Kinderbuch nicht nur angemessen, sondern auch als sehr schön empfinde. nicht nur von den vielen Tieren waren die Kleinen begeistert, nicht zu vergessen das leckere Eis.
Dieses Kinderbuch ist einfach nur wunderschön, bunt, kindgerecht erklärt, herrlich Illustrationen, die so detailreich sind, dass die Kinder immer wieder neue Einzelheiten entdecken. 32 Seiten voller Glück und Harmonie. Ich habe und werde das Buch gerne weiter vorlesen, von mir eine klare Leseempfehlung!