Der radelnde Detektiv ist wieder unterwegs
Post, Mord und Provinzgeflüster - Tod an einem stillen OrtSally Morland zieht den Tod anscheinend an. Aber zunächst wächst die Familie in Jill Kaltenborns drittem Band erst einmal an. Roses Tochter Jou reist zum 500 jährigen Jubiläum des Flammang-Anwesens an.
Als ...
Als Pol, ein Freund und Kollege von Serge Flammang, auf dem stillen Örtchen verstirbt, gerät Jou unter Verdacht der Polizei. Alle Indizien weisen auf sie,
Sally ist gefragt. Mit Intelligenz und dem festen Glauben daran, dass ein Puzzlestück zur Lösung fehlt, schwingt sich Sully in den Sattel, um als radelnder Detektiv Fragen zu stellen und zu kombinieren.
Jill Kaltenborn entwickelt ihre Charaktere weiter und lässt Rückblicke in die Jugend der Protagonisten zu. Als LeserIn ist man gespannt, was als Nächstes an Licht kommt. Der spannende Schreibstil der Autorin zieht einen in die Geschichte. Man denkt mit, man kombiniert. Man ist einfach dabei.
Nach drei Büchern der Reihe „Post, Mord und Provinzgeflüster“ bin ich gespannt auf den nächsten Band, der hoffentlich bald erscheint.