Die Tierarztpraxis an der Nordsee.
KüstenrauschenBei so einem einladendem Buchcover muss man einfach einen Blick ins Buch werfen.
Dort erwartet dann eine unterhaltsame Geschichte mit viel Nordseefeeling ihre Leser.
In Leas Leben läuft es gerade nicht ...
In Leas Leben läuft es gerade nicht so gut und so kommt die Idee ihres Großvaters gerade richtig, dass sie für ein paar Wochen seine Tierarztpraxis übernehmen soll, genau richtig.
Allerdings heißt das auch, dass sie in ihr Heimatdorf zurückkehren und sich ihrer Vergangenheit stellen muss.
Ihre Familie, Freunde und der Tierarzt Bajo wirbeln ihren Alltag gehörig durcheinander. Es gibt humorvolle, stressige, aufregende und emotionale Momente, die sehr unterhaltsame Lesestunden bereiten.
Kleine interessante Einblicke in die tägliche Arbeit einer Tierarztpraxis und die Atmosphäre des Handlungsortes runden den Inhalt der Geschichte ab.
Mir hat es gut gefallen. Ich mochte die verschiedenen Charaktere und die Geschichte an sich.