Wen die Liebe trifft
Liebesglück in der BergpraxisMila arbeitet als Versorgungsassistentin in der Bergpraxis und sie liebt ihren Beruf wirklich. Nur auf den Richtigen wartet sie noch immer aber wie soll sie ihn auf dem Land auch treffen.
Jonas ist Landwirt ...
Jonas ist Landwirt und mit Mila zur Schule gegangen, nach einem Unfalls ist er auf die Hilfe von Mila und dem Rest der Clique angewiesen. Je mehr Zeit Mila mit Jonas verbringt umso mehr fühlt sie sich zu ihm hingezogen und selbst die Landwirtschaft stört sie nicht wirklich.
Dann taucht Leon aus München auf, ein Anwalt der alles hat was Mila immer wollte.
Aber muss Mila sich überhaupt entscheiden? Oder hat sie dies nicht schon getan?
Die Romane von Jana Lukas lese ich immer wieder gern, so habe ich auch diese Reihe gerne gelesen und ja ich war gespannt ob auch Mila ihr Happy End finden wird.
Mila konnte ich in den ersten zwei Teilen nicht so richtig einordnen und ja sie war mir auch nicht so ganz sympathisch. Jonas dagegen empfand ich immer als nett und so war ich neugierig wie sich alles entwickeln wird.
Mir ist der Einstieg ins Buch recht leicht gefallen und ich war auch recht schnell vollständig in die Geschichte eingetaucht.
Der Roman wurde abwechselnd aus der Sicht von Mila und Jonas erzählt, so lernt man beide Hauptfiguren besser kennen und ich konnte sie so besser einschätzen und verstehen.
Ich konnte der Handlung immer sehr gut folgen und alle Entscheidungen die getroffen wurden waren für mich verständlich und nachvollziehbar.
Der Spannungsbogen war immer gut gespannt und auch wenn ich von einem Happy End ausgegangen bin so gab es nie Längen und es wurde auch nie langweilig beim Lesen.
Die Handlungsorte waren alle sehr anschaulich beschrieben und so konnte ich sie mir während des Lesens vor meinem inneren Auge entstehen lassen.
Alle Figuren waren mit viel Liebe zum Detail beschrieben, so ist es mir leicht gefallen mir diese während des Lesens vorzustellen.
Mir hat der Abschluss der Trilogie wirklich gut gefallen und die Lesezeit war wirklich kurzweilig, sehr gerne vergebe ich für das Buch alle fünf Sterne.