Elsie Silver ist die Queen der Cowboy Romance
Fever DreamDas Cover zu "Fever Dream" finde ich wahnsinnig schön. Ich liebe es, dass der LYX Verlag sich auch hier wieder am amerikanischen Originalcover orientiert hat und man auch auf dem ersten Blick erkennen ...
Das Cover zu "Fever Dream" finde ich wahnsinnig schön. Ich liebe es, dass der LYX Verlag sich auch hier wieder am amerikanischen Originalcover orientiert hat und man auch auf dem ersten Blick erkennen kann, dass es sich hierbei um eine weitere Cowboy Romance der Autorin handelt. Die Farbgebung ist einfach nur wunderschön und so bin ich jetzt schon wahnsinnig gespannt, welche Farben die kommenden Bände haben werden.
Emmett konnte ich am Anfang gar nicht so richtig einschätzen, einfach weil man zwei Persönlichkeiten kennengelernt hat. Einmal, die die er der Öffentlichkeit beim Championship zeigt und dann noch die, die nur seine Familie zu sehen bekommt. Mir hat es vor allem gefallen mehr von dem Emmett zu sehen, der alles für seine Familie gibt. Gerade auch gegenüber Julia war seine fürsorgliche Seite einfach absolut großartig.
Julia hat mich auch von sich überzeugen können. Sie weiß was sie will und kämpft dafür, was mir sehr gefallen hat. Dennoch hat sie auch einen guten Moralkompass und auch ihr ist ihre Familie sehr wichtig.
Die Handlung fand ich großartig, da es einfach viel Spannung gab. Emmett versucht irgendwie die Ranch seiner Familie zu retten und lässt sich auf einen Vertrag für eine Reality TV Show ein in der er die große Liebe finden soll. Blöd bloß, dass die Frau in die er verliebt ist eigentlich hinter der Kamera steht. Die Frauen, die für das Format ausgesucht wurden, war mir persönlich überhaupt nicht sympathisch. Zudem hat sich hier einiges in eine sehr dramatische Richtung entwickelt, was für Spannung gesorgt hat und mich gleichzeitig auch überraschen konnte, da es auch etwas gab, womit ich nicht gerechnet habe.
Das Ende hat mir auch sehr gefallen, einfach weil hier etwas passiert ist, von dem ich bereits am Anfang des Buches gehofft hatte, dass das Buch diesen Handlungsstrang nochmal aufgreifen wird und in eine positive Richtung geht.
Die Tiefe der Geschichte hat mir aber sehr gefallen, einfach weil es nochmal die andere Seite von Reality TV gezeigt hat und wie weit einige Menschen bereits sind zu gehen, um ihre Ziele zu erreichen.
Die Liebesgeschichte zwischen Julia und Emmett hat mir wahnsinnig gut gefallen. Gerade auch dadurch, dass Emmett in der Vergangenheit schon für Julia da gewesen ist und zu sehen, wie sie sich hier nun näher kommen und sich gemeinsam weiterentwickeln war einfach nur großartig. Zudem Ende hin wurde es für mich dann sehr spicy, aber es hat auch irgendwie gut zum Emmett und Julia gepasst.
Die Nebencharaktere, die vor allem auch aus Emmetts Familie bestanden haben, konnten mich sehr begeistern. Ich bin vor allem ein großer Fan seiner Großeltern und freue mich einfach darauf noch mehr von ihnen in den nächsten Bänden zu lesen. Außerdem fand ich es auch richtig gut, wie Julia schon in die Familie reinpasst.
Der Schreibstil von Elsie Silver konnte mich von der ersten Seite wieder komplett in seinen Bann ziehen. Elsie Silver ist und bleibt für mich die Queen der Cowboy-Romance. Für mich war das schon einer sehr guter Auftakt dieser Reihe, weswegen ich mich auch jetzt schon auf die kommenden Bücher freue.